Avis Cuir Center Barentin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Barentin.

Cuir Center Barentin

rien a redire. accueil agréable. on nous a laissé le ...

rien a redire. accueil agréable. on nous a laissé le temps de regarder et de faire notre choix. on a eu toutes les explications que l on attendait. La conseillère était sympathique et souriante. Elle connaissait bien les produits et a été de bon conseil.

Par Marie-France & Didier H. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Cuir Center Barentin

Merci beaucoup à Manon qui a su nous conseiller avec ...

Merci beaucoup à Manon qui a su nous conseiller avec beaucoup de goût ,très à l'écoute !
Je recommande vivement !

Par Marouane O. il y a 2 jours

Un vendeur très professionnaliste

de très bon conseil de la part du vendeur

Par Nadine L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Cuir Center Barentin

Bien reçu au magasin en attendant la réception de notre ...

Bien reçu au magasin en attendant la réception de notre canapé

Par Philippe & Christine M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Chère Madame & Cher Monsieur MULOT,
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Rouen vous remercie pour votre commentaire positif. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.

Cuir Center Barentin

Nous remercions sincèrement toute l’équipe du magasin ...

Nous remercions sincèrement toute l’équipe du magasin de Barentin pour leur patience 😉 et Merci à Noël pour nous avoir bien accompagné et conseillé pour notre achat de canapé

Par Didier Er Noella R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Chère Madame & Cher Monsieur RENAUX,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin ainsi que les conseils de Noël.

Cuir Center Barentin

Manon, la charmante vendeuse, a rapidement compris ...

Manon, la charmante vendeuse, a rapidement compris ce que je recherchais.
Ses conseils furent justes.
Elle a pris tout le temps nécessaire jusqu'à ma décision.
Merci

Par Maryse O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2026

Chère Madame OJEDA,
Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Rouen pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement de Manon dans votre projet.
Sincèrement

Cuir Center Barentin

Très bien , bon accueil, personnel sympathique à l'écoute ...

Très bien , bon accueil, personnel sympathique à l'écoute ,de bon conseils.

Par Didier & Valerie T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2026

Chère Madame & Cher Monsieur TOURBOT,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Rouen est ravie que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils et l'écoute de nos décorateurs.

Excellents conseils et excellent accueil

Excellents conseils et excellent accueil

Par Luc B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/03/2026

Cher Monsieur BRUBION,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

Cuir Center Barentin

Nous avons retrouvé le vendeur de notre premier canapé ...

Nous avons retrouvé le vendeur de notre premier canapé il y a 13 ans . Celui ci nous a gentiment reçu et naturellement revendu un nouveau canapé.

Par marcheolivier il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Cher Monsieur,
Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Rouen pour votre message et pour votre fidélité à notre enseigne.
Sincèrement

Cuir Center Barentin

très bon accueil. vendeur très aimable et de bon conseil ...

très bon accueil. vendeur très aimable et de bon conseil . mais surtout ce que l'on a apprécié c'est le fait que l'on nous laisse tranquillement faire le tour du magasin .

Par Marc L. il y a 2 semaines

Cher Monsieur LACAILLE,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Bon accueil et renseignements au top

Accueil excellent.

Par Philippe C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Cher Monsieur CARTON,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et notre professionnalisme.

ACHAT 3 canapés +2 fauteuils et 1 carpette

Nous avons été reçus par Manon et sommes très satisfaits de son expérience et de son professionnaliste.

Par Didier Et Monique L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 21/02/2026

Chère Madame & Cher Monsieur LINANT,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Rouen est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs.

Cuir Center Barentin

très bien, personne très professionnel et à l’ecoute ...

très bien, personne très professionnel et à l’ecoute

Par Alexandre V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/02/2026

Cher Monsieur VEDIE,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos conseils et notre écoute.

Tres bon accueil et tres satisfaite

Tres bon accueil et tres satisfaite

Par Annick L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Chère Madame LEMONSU,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Rouen est ravie que vous ayez apprécié notre accueil et que vous soyez satisfaite de votre achat de canapé.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Richard R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Cher Monsieur RIO,

Cuir Center Barentin

Accueil très professionnel et chaleureux de Blandine ...

Accueil très professionnel et chaleureux de Blandine très joli magasin et le petit café en plus.
Plus qu à attendre le canapé en espérant que celui ci reflète la bonne impression ressenti lors de notre achat.

Par badouard.thierry il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Cher Monsieur BADOUARD,
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Rouen vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.

canapé

tout a été très bien

Par Odile P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/02/2026

Chère Madame PARIS,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

L’équipe Cuir Center Rouen

Par Cuir Center Barentin Cuir Center Barentin il y a 1 mois

Bon conseil et très à l écoute

Bon conseil et très à l écoute

Par William & Simone B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Chère Madame & Cher Monsieur BOULLARD,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité nos conseils et notre écoute.

Par Cuir Center Barentin Cuir Center Barentin il y a 1 mois