Lire tous les avis Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Valenciennes.

Cuir Center Valenciennes

Après avoir commandé un modèle d'expo, quelle fut ...

Après avoir commandé un modèle d'expo, quelle fut notre surprise, lorsque la vendeuse rappel deux jours plus tard pour nous dire que les boudins exposés avec le salon, ne sont pas fournis avec et qu'il faut rajouter 180 euros.
Elle nous dit lors de la vente qu'il n'y à pas de garantie sur un modèle d'exposition alors que la loi oblige 2 ans de garantie même sur un modèle d'expo.

Par Thierry E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolé d'apprendre votre surprise. Nous mettons effectivement des coussins et cales reins en décorations sur la majorité de nos salons afin de créer une atmosphère plus réalistes. Ces coussins et cales reins sont mis a la vente mais ne sont pas compris dans le prix de nos salons et sont étiquetés séparément.

Notre collègue à simplement voulu vous proposer les cale reins exposés afin de compléter votre achat en bénéficiant des soldes mise en place dans notre magasin.

Concernant la garantie, je vous confirme que vous avez bien une garantie légale contre les défauts et vices cachés du produits.

Nous vous souhaitons une bonne réception de vos produits et nous restons disponible pour répondre à vos demandes.

Cordialement

L'équipe Cuir Center Valenciennes

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Après avoir commandé un modèle d'expo, quelle fut ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus