Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Valence.
Je souhaite partager mon excellente expérience suite à l’achat (magasin Cuir Center de Valence) de mon canapé convertible, le modèle Bari.
Tout d'abord, concernant l'accueil en magasin à Valence, il a été tout simplement à la hauteur de mes attentes. L'équipe est d'un grand professionnalisme, à l'écoute et de très bon conseil, ce qui permet de faire son choix en toute confiance. C’est une adresse que je recommande les yeux fermés.
Ensuite, le produit en lui-même est une magnifique surprise. Le cuir est de superbe qualité et l'option convertible est extrêmement pratique. Mais le point le fort reste le confort : l'assise est parfaite et le maintien est au rendez-vous. De plus, au vu de la qualité des finitions et du matériau, le rapport qualité-prix est vraiment compétitif.
Enfin, un mot sur la livraison : elle a été au top. Le contact avec les 2 livreurs a été très agréable, et l'installation a été réalisée de manière rapide, propre et efficace.
Un grand merci à toute l'équipe du magasin de Valence pour leur sérieux et leur gentillesse. Je suis enchanté de mon achat