Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Valence.
Je souhaite partager mon excellente expérience suite à l’achat (magasin Cuir Center de Valence) de mon canapé convertible, le modèle Bari.
Tout d'abord, concernant l'accueil en magasin à Valence, il a été tout simplement à la hauteur de mes attentes. L'équipe est d'un grand professionnalisme, à l'écoute et de très bon conseil, ce qui permet de faire son choix en toute confiance. C’est une adresse que je recommande les yeux fermés.
Ensuite, le produit en lui-même est une magnifique surprise. Le cuir est de superbe qualité et l'option convertible est extrêmement pratique. Mais le point le fort reste le confort : l'assise est parfaite et le maintien est au rendez-vous. De plus, au vu de la qualité des finitions et du matériau, le rapport qualité-prix est vraiment compétitif.
Enfin, un mot sur la livraison : elle a été au top. Le contact avec les 2 livreurs a été très agréable, et l'installation a été réalisée de manière rapide, propre et efficace.
Un grand merci à toute l'équipe du magasin de Valence pour leur sérieux et leur gentillesse. Je suis enchanté de mon achat
Bon accueil et très bonnes explications sur l’achat d’un canapé d’angle !
Accueil sympathique, on est pas harcelé, et levmagasin est très beau.
J 'attends avec impatience mes canapés
L'accueil dans ce magasin est sympathique et chaleureuse.
Une très bonne écoute des besoins du client / commercial disponible et très grand choix de canapé modulable
Accueil et conseils à la hauteur de nos attente.
Reste à voir la finalité, et le plus important, la livraison et la qualité du canapé commandé
BON CHOIX CANAPE AVEC LA QUALITE ET DES PRIX A NEGOCIER
Accueil très sympathique et réactif à nos sollicitations
Vendeur sympathique, à l'écoute, je recommande le magasin de Valence.
Canapé en tissu , livraison conforme
Après 3 visites en magasin et avoir rencontré toute l’équipe, je me suis décidé pour l’achat d’un modèle de la gamme - très bien reçu et bien conseillé par une équipe sympa. Je recommande Commande passée ce week-end. À suivre à réception. 😌
Lors de la commande de notre canapé en cuir on avait choisi une couleur et une semaine plus tard on nous a rappelé pour modifier la couleur qui n’était plus disponible. Et il est dommage que les frais de livraison soient facturés en supplément. Cordialement M Lutz Eric
Bien accueillie dans ce magasin, j'ai pu bénéficier de conseils précieux et me laisser guider dans mon choix en toute confiance.
tres bien, accueil sympa et conseiller au top sur valence.
le conseiller Adrien ne vend pas sa mère pour faire du chiffre. Tres bien.
Magasin de valence propre, ordonné et très confort. Super accueil : prise en charge immédiate, le personnel est à l'écoute et cerne de suite les besoins. Professionnel, il conseille et explique tout. Discret, il nous laisse temps et distance nécessaire à la réflexion. Hâte de recevoir notre nouveau salon :) merci à Amazir et Adrien
Bon accueil, amabilité, bon sens commercial . Tout ce que le client recherche avant de s’engager