Avis Cuisinella 597 Rue du Mont Blanc, Saint-Genis-Pouilly du plus récent au plus ancien

Lamentable

Nous avons eu de gros probleme avec un four que cuisinella nous a livre. En effet la porte du four n'était pas d'origine et il manquait l'étiquette du fabricant. Résultat pas de prise en garantie et cuisinella refuse de reperendre le four sans parler du service client qui est incompétent et lamantable.

Par Jcw il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/04/2021

La création, la réalisation, la pose et l'accueil sont ...

La création, la réalisation, la pose et l'accueil sont quatre composantes très positives de l'agence Cuisinella à Saint-Genis-Pouilly. Je ne savais pas trop ce que je voulais et en deux mois je suis entrée dans un appartement dont la cuisine est belle, fonctionnelle et au-delà de mes attentes. De même pour le meuble télévision et le dressing. Ma satisfaction est totale. De plus, j'ajoute que le contact avec son gérant et ses collaboratrices a été excellent et le poseur d'un grand professionnalisme. Je recommande vivement cette société. Michèle Paoli

Par Michèle il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/10/2019
Merci de votre réponse ! Bien à vous !
Par Michèle il y a 5 ans

Bonjour Michèle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec le Cusinella de Saint-Genis-Pouilly. Nous sommes heureux d'apprendre votre enthousiasme au vu de la conception et de la pose de vos nouveaux meubles.

Nous vous souhaitons de passer d'excellents moments avec votre nouvelle cuisine et vos nouveaux aménagements.

Bien à vous

Xavier, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella 597 Rue du Mont Blanc, Saint-Genis-Pouilly Cuisinella 597 Rue du Mont Blanc, Saint-Genis-Pouilly il y a 5 ans