Avis Cuisinella Avenue de la Ferme Briarde, Chanteloup-en-Brie du plus récent au plus ancien

Mauvaise expérience garantie : épargnez-vous cette galère

Après une entrée en matière rassurante avec un concepteur compétent (qui a depuis quitté l’entreprise, comme tous les autres concepteurs d’ailleurs…), tout s’est effondré au moment de la pose et du suivi. La suite n’a été que stress, abandon, absence totale de communication, et un SAV inexistant, malgré nos relances et même nos déplacements en magasin pour simplement être entendus. Aujourd’hui, nous nous retrouvons avec une cuisine inachevée, un responsable silencieux, et une enseigne qui ne prend aucune responsabilité Pour éviter de vivre le même cauchemar, je conseille très clairement de passer votre chemin. Et pour vous rendre compte de la réalité, regardez simplement les avis laissés sur cette enseigne : tout est dit.

Par ILBNA il y a 4 jours
Date d'expérience le 09/10/2025

Déplorable ,

Déplorable , Nous avions commander une cuisine chez cuisinella, nous avions anticipés , 4 mois avant, nous avons commander la cuisine , tout allait bien et la veille de la livraison nous apprenons que le concessionnaire est parti avec la caisse et que nous n’aurons jamais notre cuisine , et en plus le groupe Schmidt nous a obligés à renoncer à notre accompte de 2940 € ! Donc cuisinella est à fuir !

Date d'expérience le 20/01/2023
J'en d'accord avec vous...A FUIR
Par CLEM il y a 2 ans

Bravo Cuisinella Chanteloup-en-Brie et allez voir Jean-Marc

Après plusieurs visites chez différents cuisinistes,nous avons poussé la porte de Cuisinella à Chanteloup-en-Brie où Jean-Marc nous a écouté et proposé de construire les plans de notre future cuisine. Il a su nous laisser du temps pour élaborer notre projet et il a pris en compte toutes nos demandes et nos questions. Il nous a conseillé et écouté sans pression commercial et il nous a accompagné du début du projet jusqu’à la pose. Résultat : une magnifique cuisine, blanc glacé et son électroménager et sa superbe crédence carreau de ciment blanc et noir , posé par Thierry avec brio et efficacité en une journée. Merci Jean-Marc et nous recommandons Cuisinella et toute son équipe de Chanteloup-en-Brie.
Célia et Hamid

Date d'expérience le 23/04/2019
Bonjour Célia et Hamid,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Chanteloup-en-Brie. Nous sommes ravis d'apprendre que votre concepteur, Jean-Marc, a su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.
Cordialement,

Roxane, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Avenue de la Ferme Briarde, Chanteloup-en-Brie Cuisinella Avenue de la Ferme Briarde, Chanteloup-en-Brie il y a 6 ans