Avis Cuisinella Avenue de l'Avenir, Villeneuve-d'Ascq du plus récent au plus ancien

La pire expérience client jamais vue !

La pire expérience client jamais vue !
Cuisine supposée être terminée en 2 jours début juillet, mais plusieurs problématiques se posent : poignets de portes non posées, fileur inachevé, absence de trappe pour la VMC, porte de la colonne du four non conforme à notre commande, four non vissé, et en prime, mur de la chambre percé par le poseur...
Commence alors tout un parcours. Plusieurs contacts chez Cuisinella pour solutionner le problème. Une nouvelle date de pose est fixée 2mois plus tard seulement pour finir le travail... En août, c'est le frigo qui tombe en panne. Puis le congelateur. Aucune réactivité chez Cuisinella qui rejette la faute au constructeur. Au total ce sont des semaines de nourriture perdues et une colonne abîmée car mal isoléepar le poseur, et le constructeur nous annonce qui Cuisinella doit prendre le relai pour le remboursement des pertes alimentaires. A ce stade, le directeur commercial reste aux abonnés absents malgré nos demandes de contact.
Relance début septembre pour confirmer les modalités de la pose (et 3 semaines sans frigo en plein été), puis à nouveau relance le 25 septembre. Dès lors je menace de ne pas payer la pose et exige un geste commercial. Alors, seulement, le directeur commercial indique qu'il va passer. Entre temps, le poseur passe mais il y a encore des loupés (ouverture pour la vmc non présente, erreur de commande sur la porte, trou dans le mur non bouché). Visite donc le 3 octobre à mon domicile pour se dédouaner et affirmer avec véhémence qu'il n'était au courant de rien par rapport à la situation. Le 4, je renvoie toutes les photos et mails dont apparemment il n'avait pas pris connaissance. Nous repassons sur place 10 jours plus tard puis relançons par mail 2 semaines plus tard. Toujours pas de reponse du directeur commercial. Le 10 novembre, un poseur passe en fin finaliser le travail et remplacer la colonne abîmée grâce à la commerciale. Par contre il manque toujours une protection pour le frigo. De son côté, le directeur reste muet jusqu'à je me menace à nouveau de ne pas payer.
Et la miracle ! Un mail pour nous annoncer un geste commercial minable de 118euros. Dans ses calculs farfelus, la colonne remplacée faisait soit disant partie du geste commerciale... Nous acceptons le montant demandé pour en finir avec Cuisinella. Le jour du paiement le directeur commercial indique s'être trompé dans les calculs et demande à payer 100euros de plus que prévu. Nous refusons. Reponse très classe du directeur lancée avec mépris 'Vous n'aurez qu'à payer un resto à votre femme avec les 100eur'. Avec cette mentalité arriérée, il n'avait sans doute pas compris que c'était ladite femme qui prenait en charge le montant de la cuisine.
Expérience longue et désolante. Je ne recommande pas !

Par Inès K. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/11/2023

Un grand merci à Laetitia Dekeyser Je suis très contente de ma nouvelle cuisine cuisinella. ...

Je suis très contente de ma nouvelle cuisine cuisinella. Je tenais à remercier tous particulièrement Laetitia Dekeyser pour sa patience, sa gentillesse et son professionnalisme pour le travail qu elle a apporté tous au long du projet. Elle s est déplacer à plusieurs reprises à notre domicile et à toujours été à notre écoute pour ce très beau projet. La cuisine est magnifique et très fonctionnelle. De plus je tenais à la remercier de nouveau pour son sourire et de nouveau sa gentillesse. Merci encore. Je conseille cuisinella. De très bon produit et de très bonne qualité. Très tendance.

Par Amel il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/07/2021

Très bonne expérience avec notre conceptrice. Nous ...

Très bonne expérience avec notre conceptrice. Nous avons réussi à obtenir ce que nous recherchions sans jamais nous rencontrer. Le projet a su évoluer jusqu'à nous satisfaire.
La livraison et la pose de sont passés dans les meilleurs délais.
Merci à Me Délégué pour sa réactivité et son professionnalisme.

Date d'expérience le 03/06/2021
Me Delevoye et non Me Délégué
Par Steph il y a 3 ans

Marque de confiance

Bonjour, client de Cuisinella, nous sommes toujours satisfait de notre cuisine installée il y a 10 ans et apprécions le service rendu lors des échanges après vente. Merci à Dominique pour ses conseils sur les pièces détachées, sa réactivité et son amabilité. Nous le recommandons vivement.

Par Fred7459 il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/01/2021

Après avoir comparé plusieurs devis concurrents j ai ...

Après avoir comparé plusieurs devis concurrents j ai choisi de conclure avec cuisinella Villeneuve d ascq pour un projet assez important. Tout m a apporté satisfaction de l accueil en magasin jusqu'à la pose avec le sentiment d un suivi personnalisé de mon projet. Aujourd'hui nous profitons pleinement de notre cuisine qui fait l admiration de nos invités

Par Anne sophie il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/03/2019
Bonjour Anne Sophie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez notre concessionnaire de Villeneuve d'Ascq et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre cuisine.

Roxane, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Avenue de l'Avenir, Villeneuve-d'Ascq Cuisinella Avenue de l'Avenir, Villeneuve-d'Ascq il y a 5 ans

Médiocre !

Vendeur médiocre, service absolument médiocre!
Je ne conseille absolument pas l'enseigne Cuisinella de Villeneuve d'Ascq. Le service y est médiocre. Je vous explique. Début octobre, je commande une cuisine chez eux. Ils me proposent de la poser mi-décembre mais je choisis de la faire poser mi-janvier pour être certaine d'être aux normes (prises,...).
Le vendeur est venu prendre les mesures... Sois-disant... Je n'ai jamais eu de compte rendu à savoir s'il fallait bouger quelque chose...
J'appelle courant décembre 6 fois le magasin, réclamant les plans techniques. Plans techniques qui ont cruellement tardés à arriver ! Chacun rejetait la faute sur son collègue !
La semaine précédent la pose, j'appelle le magasin de Villeneuve d'Ascq, on m'annonce que ma cuisine ne sera pas posée le lundi. La cuisine n'a même pas été commandée ! Ils annoncent 3 semaines de délais supplémentaires.
Aujourd'hui, c'était censé être la livraison et la pose de ma cuisine. Lors de la livraison il manque le frigo, et un des meuble n'est pas à la bonne mesure. On m'annonce donc un délais supplémentaire.
Entre temps, j'ai envoyé un recommandé à la direction générale de Cuisinella, recommandé auquel je n'ai jamais eu de réponse demandant une compensation financière. Le directeur du magasin ne s'est même pas accordé sur un geste commercial. Menaçant de ne pas payer la pose, le directeur m'accuse de chantage !
Le service est honteux. Je ne le recommande à personne et compte bien alerter les services consommateurs.

Par Léa Prvost il y a 6 ans
Bonjour je prepare mon project de cuisine avec cuisinela et proposé d'allé moi meme ou depot livré mes meuble et on me fature 147 eur . C'est normal?
Par Chinha il y a 5 ans
Bonjour Chinha,

Ce montant doit être lié au frais de retrait des meubles au dépôt, le chargement de ceux-ci doit être pris en charge par les manutentionnaires de la plateforme. Avez-vous demandé à votre concepteur ce que comprend cette prestation ?

François, Service consommateurs Cuisinella

Bonjour Léa,

Nous sommes sincèrement désolés par les retards que vous rencontrez avec la réalisation de votre projet. Nous avons transmis votre message à la gestionnaire qui suit votre dossier (#196150) au sein de notre service consommateurs et s'est rapprochée de votre magasin. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons eu un retour de leur part concernant les points que vous indiquez.

David, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Avenue de l'Avenir, Villeneuve-d'Ascq Cuisinella Avenue de l'Avenir, Villeneuve-d'Ascq il y a 6 ans