Lire tous les avis Cuisinella Cuisinella

Acheté ma cuisine St Martin d' hères délais respectés ...

Acheté ma cuisine St Martin de hères délais respectés plan de travail en granit au top,mais concernant mes réclamations une réponse surprenante du directeur ici c'est comme lorsque j'achete une voiture il fallait vérifier avant de signer ! Pourtant mon devis à augmenté de 350 euros suite à une erreur de la vendeuse j'ai paye sans discuter Enfin il a quand même repris mon porte torchons mais j'attend toujours le chèque du remboursement !!!

Par Danielle rataud il y a 7 ans
Date d'expérience le 17/10/2018
Bonjour Danielle,

Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfaite suite à l'achat de votre nouvelle cuisine.
Souhaitez-vous que nous nous rapprochions du gérant du magasin pour échanger à propos du remboursement que vous attendez ?
Cordialement,

François, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans
ce serait sympa ,vous êtes désolé et moi donc !!! çà ne vous coûte pas grand chose mais une cuisine à ce prix devrait être mieux suivie
Par Danielle rataud il y a 7 ans
Bonjour Danielle,

Un dossier a été ouvert au sein de notre service afin qu'un conseiller puisse contacter le gérant du magasin.
Cordialement,

François, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Acheté ma cuisine St Martin d' hères délais respectés ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus