Lire tous les avis Cuisinella Cuisinella

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuisinella.

Après une très mauvaise expérience due à la liquidation ...

Après une très mauvaise expérience due à la liquidation judiciaire de l'enseigne Cuisinella de Montigny-les-Cormeilles, le Service après vente, et plus particulièrement M. Sevestre, a parfaitement répondu à nos attentes. Son professionnalisme et sa gentillesse ont su nous faire (presque!) oublier l'attente de plusieurs mois de notre cuisine ! Un grand merci à lui pour notre très jolie cuisine.

Par Breyer S. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 27/11/2018
Merci à Charlie de Cuisinella St Egreve pour sa créativité et originalité d'aménagement d'un coin cuisine et qui ne s'est pas contenté d'apposer des caissons les uns à la suite des autres. Merci pour son accueil et son écoute. Nous sommes très satisfaits. Nous recommandons cette adresse. SAM Lans en vercors
Par [email protected] il y a 7 ans
Bonjour Sophie et Anne-Marie,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos expériences. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans vos nouvelles cuisines !

Cordialement,

François, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Après une très mauvaise expérience due à la liquidation ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus