KOUCEILA
Quelques mots pour décrire nos craintes dès le début concernant l’achat de notre cuisine. Après une posture pour le moins arrogante du responsable d’un autre magasin Cuisinella, nous avons décidé de nous rediriger vers le magasin de Bri-Comte-Robert, avec, bien entendu, toutes les appréhensions possibles.
Et là, nous avons été agréablement surpris. Je tiens à attribuer une mention spéciale à Yasmina, l’une des responsables de vente, pour la qualité de son accueil, des explications claires, des préconisations adaptées, et surtout une offre efficace malgré un budget serré.
Après une étude pleinement aboutie et une projection en réalité virtuelle, il ne restait plus qu’une étape, la réalisation des travaux. Et sur ce point, je souhaite également souligner un élément très positif, un premier passage a été réalisé pour prendre toutes les mesures, puis le dossier a été envoyé en fabrication. Le rendez-vous avait été planifié en amont, il n’y a eu aucun retard de livraison, donc tout s’est très bien déroulé.
La cerise sur le gâteau a été la prestation d’installation. C’était sans aucun doute notre plus grande crainte au départ, mais là encore, rien à redire un vrai professionnalisme. Pose parfaite, personne méthodique, sereine, et équipée d’un matériel de qualité vraiment top.
Voilà, j’espère avoir décrit de façon factuelle notre ressenti concernant ce magasin. D’ailleurs, nous avons déjà pris d’autres rendez-vous, cette fois pour la pose de placards sur mesure.
Encore un grand merci à toute l’équipe cuisinella de Bri-Comte-Robert.
Date d'expérience le 03/11/2025
Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet