Lire tous les avis Cuisinella Cuisinella

bonjour,nous sommes à notre 3ème SAV sur une cuisine ...

bonjour,nous sommes à notre 3ème SAV sur une cuisine qui n'a pas 1 an .Un monteur hautain qui se permet de nous dire que notre cuisine c'est de la merde car on nous a vendu du kit au lieu de meuble monté en usine.la cuisine a une valeur de plus de 7000€ ,çà fait chère la "merde".après une petite enquête et une visite dans un autre cuisinella ,j'ai un nouveau devis d'une cuisine avec les même élément pour le même prix mais là par contre c'est des meubles en usine.je recontacte la direction du cuisinella de chambray les tours .après un entretien avec la directrice celle ci déclenche un nouveau SAV pour le problème de mes casseroliers qui ne se ferment pas mais par contre elle détourne la conversation quand je lui parle du problème de facturation et que je souhaite une explication car le prix annoncé sur leur catalogue ne correspond pas à ma facturation. sa réponse , je suis désolé je ne comprend pas et les personnes qui ont gérées votre dossiers je les ai virés car trop de souci.je contacte le grand service SAV de cuisinella et mon interlocutrice aline est injoignable et comme réponse retourner vous vers la directrice car ceux sont des indépendants ils font ce qu'ils veulent mais on comprend votre situation mais one ne peux rien faire.
cuisinella est l'un des meilleurs cuisiniste en france ainsi que leur SAV ;;;où est l'arnaque , fausse médaille ou pas . prix annoncés sur leur catalogue faux ;publicité mensongère et des clients arnaqués et mécontents où on répond , on ne peux rien faire ils sont indépendants.
belle image française de l'entreprise ......
j'ai une réponse de la directrice de chambray,j'ai fais un effort pour le SAV et je vous ai offert une wonderbox d'un montant de 100€.
il faut que je ne dise plus rien et que je sois contente car on a une box ,super non!!!mais çà n'explique pas la différence de prix facturé.
soyez vigilent car ils utilisent des termes sur les devis propre à eux :exemple colis livrés à plat veut dire que c'est du kit malgré les beaux discours des vendeurs,demandé leur le catalogue avant de signé pour qu'il justifie de leurs tarifs avant de signé.autres combines si vous demandez un geste commerciale ,le vendeur vous dira qu'il ne peut rien faire mais il va voir avec la direction et là ce n'est pas la direction qui vient mais un de leur collègue qui se fait passer pour la direction, et vous vous y croyez .
si quelqu'un a déjà été dans notre cas comment avait vous résolu votre problème?

Par Vg il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/03/2020

Cet avis intitulé « bonjour,nous sommes à notre 3ème SAV sur une cuisine ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus