Lire tous les avis Cuisinella Cuisinella

Cuisinella saint ouen sur seine à fuir

Cuisinella saint ouen sur seine
Expérience très éprouvante et toujours non résolue à ce jour.
Suite à l’installation de ma cuisine, plusieurs dysfonctionnements majeurs sont apparus, dont un réfrigérateur non conforme et non installable dans la niche prévue.
Le magasin s’est engagé par écrit à plusieurs reprises à procéder au remboursement du réfrigérateur ainsi qu’aux frais associés. Malgré ces engagements écrits, aucune reprise ni remboursement effectif n’a été réalisé à ce jour.
En conséquence, le réfrigérateur est entreposé dans mon appartement depuis plusieurs semaines, ce qui m’empêche de m’installer normalement et constitue un réel préjudice de jouissance.
Une médiation est en cours / s’est achevée sans solution concrète à ce stade. Les interventions techniques réalisées n’ont concerné que des points secondaires et n’ont pas permis de régler le problème principal, pourtant clairement identifié et reconnu.
Ce que je regrette particulièrement : – des engagements écrits non suivis d’effet,
– un manque de suivi et de clarté,
– une situation qui s’éternise malgré de nombreux échanges.
J’attends aujourd’hui que les engagements pris soient enfin respectés.

Par Fadoua Aloussi il y a 1 semaine
Date d'expérience le 20/01/2026

Cet avis intitulé « Cuisinella saint ouen sur seine à fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus