Lire tous les avis Cuisinella Cuisinella

Déception totale

Nous avons commandé un cuisine entièrement équipée avec pose pour comme même un total de 11 500 euros. Elle a été installée en mi décembre 2018. Nous avons eu plusieurs défauts bien sûr rectifier cependant il a fallu 4 visites en tout pour avoir une cuisine posée. Il fallu être terriblement patient et prendre des rtt pour cela. En fin de compte nous avons remarqué qu au niveau finition c est moyen et que nos 2 pieds de notre îlot central est asymétrique donc vraiment pas du tout esthétique mais ils me disent que c'est comme ça. Vraiment déçue il aurait fallu que là vendeuse nous le disent d entree de jeu car j aurai mis un unique pied rond en inox.

Date d'expérience le 16/05/2019
Bonjour Isa,

Nous sommes sincèrement désolés que le choix fait à propos des pieds de votre îlot ne vous satisfasse pas. Avez-vous échangé à ce propos avec votre conceptrice pour voir si une solution pouvait être envisagée ?

Cordialement,

François, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Cuisinella il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Déception totale » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus