Lire tous les avis Cuisinella Cuisinella

Dès notre première visite chez Cuisinella, nous avons ...

Dès notre première visite chez Cuisinella, nous avons été reçu par Jérôme Veron qui nous a donné de bons conseils. Il a tenu compte de nos modifications quelques temps plus tard. Il a toujours été à notre écoute du début jusqu’à la réalisation finale de notre projet.
Tous les délais ont été respecté.
Également très satisfaits des livreurs qui étaient précautionneux.’ Très contents du sérieux des poseurs et de leur professionnalisme.
En résumé, des prestations à la hauteur de nos espérances avec des matériaux de qualité !

Date d'expérience le 08/10/2019

Bonjour Pbtx,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Jaux. Nous sommes ravis d'apprendre que le projet de cuisine que vous avez concrétisé avec l'équipe du magasin et plus particulièrement avec Jérôme Veron, vous donne entière satisfaction tant au niveau de l'élaboration qu'au niveau du délai et de la pose.

Nous vous souhaitons de passer d'excellents moments dans votre nouvelle cuisine.

Bien à vous

Xavier, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Cuisinella il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Dès notre première visite chez Cuisinella, nous avons ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus