Extrêmement déçu et furieux.
Extrêmement déçu et furieux.
Jai acheté un plan de travail avec évier ya 4 mois.
Lors de l'achat le vendeur m'a expliqué que je pouvais le monter moi-même sans problème. Jai monté le mobilier et l'évier selon les plan et fascicules cuisinella. Aujourdhui le plan de travail gonfle sur le bord contre le mur. L'infiltration s'est faite malgré le silicone posé correctement.
J'appelle cuisinella pour leur expliquer la situation et le responsable du magasin m'explique qu'il ne peut rien faire. Comme j'ai pas fait appel à ses poseurs qui coûtent une blinde, il peut pas prendre en compte la demande de SAV. un plan de travail ne doit pas recevoir d'eau!?!?!?!? Normal pour une cuisine non? Que je ne savais pas utiliser leurs produits. Sans se déplacer il a conclus que j'avais mal fait le boulot.
Que la garantie ne peut-être prise en compte. Bref des menteurs arnaqueurs.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre plan de travail. Je vous invite à contacter nos services par le biais de notre formulaire de contact en ligne, vous pourrez ainsi partager quelques photos de votre implantation ainsi que du problème avec un conseiller consommateurs. Une étude de votre demande sera formulée auprès de notre service qualité. https://www.ma.cuisinella/fr-fr/nous-contacter
Cordialement,
François, Service consommateurs Cuisinella