je suis équipé d'une nouvelle cuisine depuis 8 mois ...
je suis équipé d'une nouvelle cuisine depuis 8 mois maintenant. un beau projet pour une belle cuisine. rien à redire coté mobilier. le poseur était au top et le mobilier est également au top. Je recommande très fortement l'agence de Bapaume. Vous y trouverez écoute , conseils et professionnalisme.
Je suis moins satisfait de l'électro ménager. Non pas sur le fonctionnement mais plutôt sur l'ergonomie de l'électroménager. J'a tout pris chez Whirlpool. le lave vaisselle fonctionne très bien mais le rangement de la vaisselle n'est pas pratique. le micro-onde est juste topissime mis à part que pour chaque utilisation il faut appuyer sur un bouton tactile pas très tactile contrairement aux autres micro-ondes où dès l'ouverture de la porte on peut le programmer.
le pire reste la plaque à induction où la mise en route d'un foyer est galère à cause des boutons tactiles d'une mauvaise sensibilité.
le rangement à l'intérieur du frigo n'est pas terrible.
Je pense que Whirlpool devrait s'inspirer de Thermomix pour aider à la prise en main de son électroménager car je le sous-emploi. une journée passée chez le client aiderait grandement à augmenter le niveau de satisfaction.
Donc je recommande Cuisinella Bapaume mais pour l'électroménager Whirlpool, à tester avant de commander.
Nous vous remercions pour la confiance que vous accordez à la marque et pour le temps que vous avez pris afin de nous partager votre expérience.
Et sommes navrés que les électroménagers choisis ne vous donnent pas entière satisfaction.
Cordialement,
Roxane, Service consommateurs Cuisinella