Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuisinella.
Notre cauchemar s'est enfin transformé en rêve
Nous avons été victime de la fermeture du magasin Cuisinella Etampes le 18/07/2019.
Notre cuisine devait être livrée le 26 juillet et posée le 30 juillet 2019. Nous avons reçu un message nous invitant à contacter le service client de Cuisinella France le
19 juillet. Nous avons multipliés les contacts téléphoniques avec ce service, la seule réponse apportée consistait à chercher à entrer en contact avec le directeur du magasin d'Etampes, sans succès. Le 8 août le service client a invité tous les clients victimes de cet escroquerie à une réunion d'information tenue par 4 responsables de Cuisinella France.
A partir de cet réunion les choses ont changé, les intervenants nous ont rassurés expliqués la procédure à effectuer et se sont engagés à reprendre nos commandes dès lors que nous serons désengagés du magasin d'Etampes. Une cellule spécifiquement créée pour pallier à la fermeture de magasin nous a pris en charge. Début septembre M. Sevestre s'est rendu à notre domicile pour reprendre les mesures et vérifier que le bon de commande correspondait bien à notre cuisine. Une date de livraison a été fixée au 25 septembre et une pose le 10 octobre ( à notre demande car nous étions en vacances entre les deux dates).
la pose à été réalisée à la date prévue par un poseur très soigneux, ponctuel assurant un service de très grande qualité. Mr Sevestre est venu vérifier la conformité de la pose.
Je tiens tout particulièrement à le remercier, pour sa disponibilité, il a toujours répondu à mes appels ou textos et a toujours apporté des réponses et des solutions à nos interrogations.
Par conséquent malgré une période angoissante et désespérante, nous avons retrouvé notre sérénité. Donc un très grand merci à Monsieur Sevestre et au groupe Schmitt Cuisinella qui nous ont permis de réaliser notre projet. Nous sommes très contents et fiers de montrer notre cuisine et nous avons fini par oublier la mauvaise période.
Je reconnais que si nous avions acheté notre cuisine dans une autre enseigne qui aurait fermé son magasin prématurément nous n'aurions pas bénéficier des mêmes prestations et nous aurions très certainement perdu notre acompte.
Jean-Marc Aubouin