Lire tous les avis Cuisinella Cuisinella

SAV inexistant

Cuisine posée en mai 2024, avec quelques éléments manquants et traces de coups sur certains meubles.

Une intervention du SAV est programmée en septembre 2024, mais le poseur refuse de réaliser les correctifs malgré la présence du matériel reçu à mon domicile un mois plus tôt.

Depuis, aucune autre intervention n'a été programmée malgré les multiples relances de ma part et les promesses du magasin.

1 an après la pose, la cuisine est dans le même état.

Ce message s'inscrit dans la continuité des autres messages de clients laissés à l'abandon et ne constitue pas un cas isolé.

Par SZCZESNY Matthieu il y a 7 mois
Date d'expérience le 02/05/2025
Bonjour, nous sommes dans la même situation que vous. Je ne peux que confirmer votre malheureuse expérience. cuisine posée en mai sans plan de travail… et depuis nous sommes toujours avec un plan de travail provisoire et pas mal de meubles manquants. Aucun recours car nous avons tout payé. C’est vraiment dommage.
Par Bryan Ramahazomanana il y a 4 mois

Cet avis intitulé « SAV inexistant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus