Lire tous les avis Cuisinella Cuisinella

SAV très lent et injoignable

Nous avons fait installé une cuisine Cuisinella le 02 août 2018. Lors de cette installation nous avons remarqué un défaut sur l'évier et une porte ainsi qu'une poubelle non livrée. Ceci a été immédiatement signalé au magasin par téléphone ainsi qu'à la visite de fin de chantier au commercial (venue après plusieurs relances plus de un mois après la pose). Après plusieurs appels téléphoniques au commercial (qui n'a jamais daigné à nous répondre) nous avons contacté le gérant du magasin qui a enfin pris les choses en main et nous propose enfin l'échange de l'évier et de la porte mais après plus de 4 mois d'attente. Pour la poubelle ainsi qu'un plan de travail commandé ultérieurement nous sommes toujours en attente d'une réponse du commercial qui n'a toujours pas réussi à retrouver notre numéro de téléphone et ceci encore après des dizaines d'appels au magasin. Nous espérons au moins que la qualité de la cuisine sera correct et sans surprise car la qualité et le relationnel du vendeur est bien piètre.

Par Monnier il y a 7 ans
Date d'expérience le 08/12/2018
Bonjour Monnier,

J'ai lu avec attention votre message et je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre cuisine n'est pas finalisée et que votre interlocuteur en magasin n'est pas disponible pour résoudre la situation.

Un conseiller de notre service consommateurs se propose de vous accompagner dans vos démarches avec le magasin.
Je vous invite à me communiquer vos coordonnées et la localité du magasin en réponse privée  afin qu'un dossier puisse être créé et qu'ainsi nous puissions vous recontacter après avoir fait le point avec le gérant.

Cordialement,

Roxane, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans
Bonjour M. Monnier,

Un dossier (#356059) vient d'être créé au sein de notre Service consommateurs. Un conseiller va en prendre connaissance avant de faire le point avec le gérant du magasin.
Nous vous recontacterons rapidement.

Cordialement,

Roxane, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Cet avis intitulé « SAV très lent et injoignable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus