Lire tous les avis Cuisinella Cuisinella

SERVICE CLIENT DEPLORABLE - CUISINELLA CHELLES A EVITER A TOUT PRIX !!!

Je vous conseille vivement d’éviter A TOUT PRIX Cuisinella, tout particulièrement le Cuisinella de Chelles.

Tout le monde est à votre écoute lorsqu’il faut promouvoir et vendre le produit, mais dès la conception finie, les problèmes s’enchainent et il n’y a plus personne !

Pour résumer notre expérience :
- Demande de déplacement de rdv, par mail, la veille à 21h40 pour le lendemain à 10h30. Le rdv a finalement été maintenu parce que nous avons exprimé nos doutes quant à la continuité de notre projet avec Cuisinella.
- RDV pour les prises de mesures : le Responsable Promotion ne s’est finalement jamais présenté à ce rdv, sans même nous prévenir. Nous avons dû nous-même, clients, contacter ce dernier, qui ne nous a pas répondu, avant de recevoir un appel du Responsable de Magasin nous précisant un « oubli » de rendez-vous. Les prises de mesures ont été reportées au lendemain.
- Livraison et pose prévues la semaine du 11/11/2019 au 15/11/2019. Sur le bon de commande il est indiqué : « Le magasin s’engage à confirmer le jour précis au plus tard durant la semaine précédant celle prévue pour la livraison. » Force est de constater que Cuisinella ne respecte pas ses engagements puisque nous sommes restés sans nouvelle de leur part jusqu’à ce que nous arrivions avec difficultés à les contacter. Nous avons alors été stupéfaits d’apprendre que la livraison de notre cuisine était finalement prévue début décembre soit 2 semaines plus tard, sans réelle confirmation de cette date. Le Responsable du Magasin étant arrêté, aucune autre personne du magasin n’avait pris le relai sur notre dossier et nous étions contraints d’attendre son retour pour obtenir des informations et explications et pour pouvoir faire quoique ce soit pour résoudre ce problème.
- Mails et appels sans réponse, promesses non tenues, etc.

Cela fait maintenant plus de 2 semaines que nous nous trouvons dans une situation très compliquée à notre domicile sans cuisine et sans possibilité de cuisiner… ce qui occasionne des coûts supplémentaires très conséquents.
En compensation, nous avons demandé un geste commercial ce qui a été refusé ! Nous trouvons cela inadmissible au vu des dépenses que cela a engendré pour nous clients, qui avons dû subir de multiples dysfonctionnements internes qui ne sont pas de notre fait.

Le service client est SCANDALEUX. Le client doit subir des problèmes internes dont il ne devrait même pas être au fait, avec des Responsables qui se revoient la balle.

En tant que clients et acheteurs d’un produit d’un montant très conséquent, nous attendions plus de considération et de professionnalisme de la part de Responsables d’une société de service qui soit disant « offrent des services de qualité et un accompagnement personnalisé tout au long de votre projet ».

Nous restons donc très inquiets pour la suite et sommes très déçus de cette collaboration avec Cuisinella !

Par MARIONB il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/11/2019

Bonjour MARIONB,

Nous avons lu avec beaucoup d'attention votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le concessionnaire Cuisinella de Chelles. Nous souhaiterions vous accompagner dans votre démarche avec le magasin. C'est pourquoi, pourriez-vous nous communiquer en privé le nom associé à votre commande, ainsi qu'une adresse mail de contact ?

Bien à vous

Xavier, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Cuisinella il y a 6 ans

Cet avis intitulé « SERVICE CLIENT DEPLORABLE - CUISINELLA CHELLES A EVITER A TOUT PRIX !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus