Lire tous les avis Cuisinella Cuisinella

Très mauvais suivi client!!!!

Très mauvaise communication.
Nous avons acheté une cuisine chez cuisinella Thionville avec le gérant du magazin. Ce dernier au moment de la signature à tout délégué à une autre personne. Au moment de la signature nous avons convenu d'une rendez-vous pour la prise de mesure, le cusiniste n'est jamais venu. Nous prenons donc contact pour un second rendez-vous (bien oui si vous ne faites pas ils ne viennent pas non plus!). Second rendez-vous de pris, le mec annule le jour même 10 minutes après le rendez-vous sans aucune excuse. Nous sommes à un mois et demi de la pause de la cuisine et nous n'avons toujours pas de rendez-vous de la pause de la cuisine, pas d'excuse. Je vous avoue je stress pour la pause car ils sont compétents pour vous vendre une cuisine et au harcelement avant achat de la cuisine et une fois l'accompte payer il n'y a plus personne et plus aucun service.

Par Constance Jacob il y a 7 ans

Bonjour Constance,

Je suis navrée d'apprendre que deux des rendez-vous fixés ont été annulé. Je souhaiterais vous aider dans votre démarche avec le magasin, aussi, je invite à me faire parvenir en privé vos coordonnées pour faciliter la prise de contact avec le gérant de Cuisinella Thionville.

Bien cordialement,
Roxane, Service consommateurs

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Très mauvais suivi client!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus