Lire tous les avis Cuisinella Cuisinella

Une honte fuyez !!!! .

Au bout d’un an ma cuisine n’est toujours pas finie !!!!!!!!!!!
J’ai beau relancer par mail ou téléphone j’attends toujours !
Personne n’est au courant du dossier en boutique , tout le monde se rejette la faute et bien sur personne ne rappelle ! C’est une véritable honte .....sans compter les mauvaises mesures prises qui n’ont fait que faire durer le dossier .....fuyez absolument CUISINELLA PLAISIR !!!!!!

Par Constance il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/09/2020
Idem pour moi,le métreur de cuisinella s est planté de mesures, peut-être de maison d ailleurs car ses mesures ont dès le départ,fichu mon projet en l'air .
Mesures étonnées, plans de. Travail qui ne correspondent plus aux emplacements,placards qui ne passent plus, robinet de la cuisine qui ne permet plus de ouvrir la fenêtre de ma cuisine, la hotte qu il faut changer car le modèle ne passe pas etc... le conseiller a depuis été viré, la responsable a depuis disparue du magasin ...il y a un réel tournever de personnes à cuisinella de Vannes, personne ne sait jamais rien sur votre dossier, il ne communique pas entre eux....bref à fuir +++.
Obligé de faire intervenir le service des consommateurs 1 an et demi après le projet signé chez eux????????
Par Lou il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Une honte fuyez !!!! . » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus