Lire tous les avis Cuisines Aviva Cuisines Aviva

aviva Chauray a fermé ses portes c'est eux qui on repris ...

aviva Chauray a fermé ses portes c'est eux qui on repris les clients de Chauray et ils ont osés me dire on reprend les nouveaux client bah oui comme ca les anciens des qu'ils ont un problème ce n'ai pas leur souci car on était pas client chez eux a ce que je sache cela reste la même BOITE SOIT AVIVA CUISINE !!!!!
Donc dans mon cas problème avec meuble de cuisine qui se décolle + poignée de porte ou la peinture se décolle une cuisine a presque 12 000 euros cela reste inadmissible !!!
On nous dit faut venir la chercher a + 1h30 de route et qu'il n'y aura pas de poseur
Nous ne pouvons pas venir la chercher comment donc comment faisons nous ?
FUYEZ AVIVAAAAAAAA CUISINE

Par GWENDOLINE CAUDRON il y a 1 an
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour, nous nous "offre" soi-disant une nouvelle cuisine. Résultat : une catastrophe signée AVIVA Cuisine Orgeval.

On nous vend du rêve, et à l’arrivée, on se retrouve avec une cuisine impossible à utiliser sans échelle ! Tous les meubles sont placés à des hauteurs démesurées. Pour les atteindre, il faudrait installer un système d’échelle sur rails, comme dans les bibliothèques !

Petit détail : mieux vaut rester jeune et en forme à vie, parce qu’à 70 ans, je ne me vois pas monter sur une échelle chaque jour juste pour attraper une assiette ou utiliser un placard.

Aucun conseil, aucune considération, aucune adaptation aux réalités de la vie quotidienne.

Nous sommes profondément déçus, désabusés et en colère. Ce qui devait être un cadeau s’est transformé en un investissement ruineux et inutilisable.

Fuyez, sauf si vous aimez le sport d’intérieur sur escabeau.
Par Munu Bayram il y a 6 mois

Cet avis intitulé « aviva Chauray a fermé ses portes c'est eux qui on repris ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus