Lire tous les avis Cuisines Aviva Cuisines Aviva

Aviva Villefranche et Maçon : A FUIR

A fuir !!!
Honteux ! Voici l’expérience de ma mère de 90 ans et malade !!!
Le carrelage mural de sa cuisine a été arraché lors de la dépose par l’équipe Aviva. Le plan de travail a été coupé aux mauvaises dimensions. Idem pour les plinthes. La porte sous évier une première fois arrivée cassée a été changée mais installée avec une erreur sur l’angle d’ouverture.
Le réfrigérateur et le congélateur n’ont pas été solidarisés, il faut donc ouvrir d’abord la porte de façade et ensuite la porte de l’appareil.
Il manque la plinthe (coupée trop courte) et la crédence qui devait masquer les carreaux cassés par leur équipe.
Enfin, la façade du lave-vaisselle est toujours manquante.
Depuis plusieurs mois, nous essayons en vain de contacter le magasin de Villefranche sur Saône. Le gérant qui gère également le magasin de Macon ne rappelle pas non plus.
Aujourd’hui, je sais que le magasin de Villefranche a déclaré à la préfecture la cessation de son activité, la semaine dernière.
Compte tenu de l’âge de ma mère 90 ans et atteinte de la maladie de Parkinson, j’estime que le responsable du magasin de Villefranche, Mr SOUMEN et le gérant Mr ATIC ont abusé de la confiance de ma mère, personne vulnérable.
C’est bien entendu monstrueux de profiter d’une personne âgée. Ils lui ont menti, fait des promesses….
Si vous devez choisir une enseigne, fuyez AVIVA !!!
Bonne chance à tous les clients qui attendent l’installation de leur cuisine avec ce cuisiniste !!

Par Michelle il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/10/2021
Bonjour nous nous sommes fait escroqués par M. ATIK gérant de l'enseigne Aviva Cuisines, avez vous porté plainte pour abus de confiance ?
Par Dams il y a 4 ans
Bonjour, nous sommes victimes de la
Même chose sur un aviva du sud , qu'à donné vos démarches s'il vous plaît ?

[email protected]
Par Victimes de plan il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Aviva Villefranche et Maçon : A FUIR » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus