Lire tous les avis Cuisines Aviva Cuisines Aviva

Cuisine commandée au magasin de Coignières en décembre ...

Cuisine commandée au magasin de Coignières en décembre 2023 pour une pose en mars 2024 impératif.
Tout est parfait pour la signature puis ça se gâte rapidement:
Pose retardée de 2 mois avec une partie manquante à la livraison.
Juillet 2024, AUCUNE nouvelle de la partie manquante (partie droite de la cuisine et plan de travail en granit). On se rend auprès du magasin Aviva de Coignières car impossible de les joindre au téléphone: Le magasin est fermé (liquidation...). On se retrouve avec une cuisine en chantier, sans plan de travail, sans table, et qui ne ressemble à RIEN !
Un voisin a commandé sa cuisine dans le même magasin, a versé l'acompte, et plus rien...
Escroquerie du franchisé ou manque total de sérieux de la part de l'enseigne ?
Sans doute les deux....

Par Laurent il y a 1 an
Date d'expérience le 12/07/2024
Nous sommes dans le meme cas...
Nous avons commande en decembre et aucune cuisine de livré ni meme posé
Le groupe ne semble pas prendre la suite ou est la securite de passer par une telle société.
L accompte lui a bien ete encaissé
Par Dedel il y a 1 an

Nous sommes désolés d’apprendre cela et comprenons votre mécontentement. Auriez-vous la possibilité de nous transmettre plus d'informations (référence de commande et nom) par message privé ou sur notre site s'il vous plaît : https://www.cuisines-aviva.com/contact.

Nous ne pouvons intervenir à la place du franchisé, en revanche, nous allons transférer votre demande au siège pour vous aider à régler votre litige.

L’équipe Cuisines AvivA

Par Cuisines Aviva Cuisines Aviva il y a 1 an

Nous avons récemment reçu de nouvelles informations concernant l'avancée de la situation. Je vous invite à consulter la page suivante : https://www.cuisines-aviva.com/informations-fermeture-coignieres

Bonne journée,

L'équipe Cuisines AvivA

Par Cuisines Aviva Cuisines Aviva il y a 1 an
Sans cuisine également suite à la fermeture de ce magasin. Le siège n’assume rien et se cache derrière le fait que c’est un franchisé. Aujourd’hui à part nous envoyer vers un autre magasin pour nous faire payer plus cher et empocher plus d’argent il ne se passe rien. Un scandale. Surtout ne pas acheter dans cette enseigne qui n’a aucun sérieux
Par Aurore il y a 1 an

Cet avis intitulé « Cuisine commandée au magasin de Coignières en décembre ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus