Lire tous les avis Cuisines Aviva Cuisines Aviva

Cuisiniste AVIVA Brignais pas à l'écoute de ses clients

Cuisiniste pas du tout à l'écoute de ses clients. Il a fallut ferrailler avec la commerciale, sur le départ , dès l'établissement du plan d'implantation, ce qui ne nous a pas aidé à travailler sur les détails. très mauvais conseils sur le type de revêtement.
Pas de devis préalable, définition des éléments à l'oral. Erreur de destinataire de mail.
Impose la date de pose sans concertation. Le monteur envoyé veut partir après avoir déballé ses outils, avec en prime une leçon de morale de la part du dirigeant. A FUIR

Date d'expérience le 12/11/2024

Nous sommes désolé de lire votre déception.
Pouvez-vous nous transférer par message privé plus de détails sur votre expérience et notamment votre numéro de contrat ?
Belle journée,

Par Cuisines Aviva Cuisines Aviva il y a 1 an
Je ne suis pas déçu mais extrêmement mécontent, d'autant plus la matin de la pose, je n'étais pas loin d'aller porter plainte, cela s'est bien fini avec une nouveau monteur à la retraite, venu au pied levé. soit
N° de Contrat de cuisine Aviva BRI000604, avec une adresse erronée, ce qui montre bien qu'avant de signer par SMS interposé, nous n'avions eu aucun devis et pas le contrat accessible, sinon les dires la commerciale. Nous sommes fautif nous aurions du partir ailleurs, après 3 visites au magasin. Par manque de temps et le souhait d'avoir la cuisine rapidement nous avons signé. Bilan nous l'avons eu presque 8 mois plus tard, surement un prématuré.
Que va-t-il se passer en cas de problème, pendant la durée de garantie, faudra-t-il contacter la direction AVIVA? j'en ai un peu peur.
Par Bye il y a 1 an
Bonjour, nous nous "offre" soi-disant une nouvelle cuisine. Résultat : une catastrophe signée AVIVA Cuisine Orgeval.

On nous vend du rêve, et à l’arrivée, on se retrouve avec une cuisine impossible à utiliser sans échelle ! Tous les meubles sont placés à des hauteurs démesurées. Pour les atteindre, il faudrait installer un système d’échelle sur rails, comme dans les bibliothèques !

Petit détail : mieux vaut rester jeune et en forme à vie, parce qu’à 70 ans, je ne me vois pas monter sur une échelle chaque jour juste pour attraper une assiette ou utiliser un placard.

Aucun conseil, aucune considération, aucune adaptation aux réalités de la vie quotidienne.

Nous sommes profondément déçus, désabusés et en colère. Ce qui devait être un cadeau s’est transformé en un investissement ruineux et inutilisable.

Fuyez, sauf si vous aimez le sport d’intérieur sur escabeau.
Par Munu Bayram il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Cuisiniste AVIVA Brignais pas à l'écoute de ses clients » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus