Lire tous les avis Cuisines Aviva Cuisines Aviva

FUYEZ LE MAGASIN AVIVA DE COIGNIERES

A FUIR. 8 mois depuis que j'ai commandé une cuisine avec le responsable du magasin pour 13 000€. Ce qui était un beau projet est devenu un cauchemar. Livraison retardée, j'ai dû vivre pendant un mois sans point d'eau, sans table de cuisson et réfrigérateur puisque mon ancienne cuisine avait été déposée! Le 14 février, la cuisine est posée partiellement mais ne correspond pas à ma commande. Par exemple, tous les meubles bas sont trop petits (Plan de travail abaissé de 10 cm!! Bonjour le mal au dos). Les tiroirs ne sont pas ceux commandés. Il manque le mitigeur, l'éclairage sous les meubles hauts, teinte du plan de travail incorrect, ciel, crédence et joues d'une autre teinte, il manque les plinthes.....bref une catastrophe. le plus gênant est le silence radio total du magasin. Pas de réponse aux mails, téléphone... L'entreprise de pose se déplacera 3 fois . la dernière fois, le 6 juin, pour poser une plinthe!! et moi j'ai posé une demi journée de congés!! Aucun appel ou mail du responsable pour me dire quand il commande ce qui manque et surtout il ne répond pas à mes appels. Une fois que vous avez payé, vous n'êtes plus rien!!

Par IMPATIENCE il y a 1 an
Date d'expérience le 14/06/2024

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour la situation.

Nous avons bien reçu votre réclamation concernant un achat effectué dans le magasin de l’un de nos franchisés qui sont des commerçants indépendants. Puisque nous ne pouvons intervenir à leur place, nous allons bien transférer votre demande au siège pour vous aider à régler votre litige.

Pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées ainsi que la référence de votre commande par message privé s'il vous plaît ?

L’équipe Cuisines AvivA

Par Cuisines Aviva Cuisines Aviva il y a 1 an

EDIT DU 08/08 :

Nous avons récemment reçu de nouvelles informations concernant l'avancée de la situation. Je vous invite à consulter la page suivante : https://www.cuisines-aviva.com/informations-fermeture-coignieres

Bonne journée,

L'équipe Cuisines AvivA

Par Cuisines Aviva Cuisines Aviva il y a 1 an

Cet avis intitulé « FUYEZ LE MAGASIN AVIVA DE COIGNIERES » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus