Complètement nul : à fuir
J'ai commandé une paire de gants le 2 janvier sur le site de Dafy moto...
L'état du stock indiquait une livraison en 2 à 3 jours.
Depuis ma commande, je n'ai reçu aucune information précisant un quelconque retard sur ma livraison.
J'ai donc contacté leur service client en me plaignant. Comme par hasard, le lendemain, l'article était signalé comme expédié. Mais 4 jours plus tard, toujours rien. Cela semble être leur technique pour calmer les clients insatisfaits.
C'est la dernière fois que j'achète quoique ce soit sur leur site et je ne mettrai plus jamais les pieds dans leurs boutiques.
Il existe, heureusement de bien nombreuses enseignes qui elles, sont sérieuses, respectent leurs clients et les délais affichés sur leur site.
Fuyez cette enseigne. C'est pas parce qu'on est motard qu'on n'a pas droit au sérieux, au respect et à un minimum de classe.
Quand un article est affiché en 24/48h il s'agit du temps de préparation et non du délais de livraison , comme indiqué clairement sur le site.
Vous avez la possibilité de vous faire livrer en Chronopost sous 24h (payant) ou par relais colis, gratuit mais plus long.
La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous. Nous vous invitons à contacter notre Service Client afin de trouver une solution ensemble à votre problème de délais.
Pour finir sachez qu'ici nous sommes également tous motards.
Dafy team