Lire tous les avis Dafy moto Dafy moto

DAFY MOTO DARDILLY (69) à conseillé fortement

On m’a conseillé ce magasin et moi, je le déconseille plus que fortement DAFY MOTO DARDILLY. Aucun respect du client. Un vendeur a voulu me casser la gueule, je précise, je suis une personne handicapée. Pour la raison suivante, car je n’avais pas le masque sur le nez et me prenant de haut. Ils ont fait appel à la gendarmerie qui voulait me mettre une amende de 135 € sauf que je leur aie dit qu’il ne pouvait pas et qu’ils n’avaient pas le droit, car il y a aucun texte de loi obligeant de le porter sur le nez. Je repartis sans amende et vais dépenser mon argent ailleurs.

Par David Davesne il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/12/2020
Bonjour David, nous sommes navrés de lire votre commentaire. De telles attitudes ne sont pas acceptées dans nos points de vente et votre expérience sera remontée auprès de notre service commercial. Nos vendeurs ne font qu'appliquer les mesures sanitaires qui leur sont imposées par le Gouvernement pour la sécurité de tous. La manière n'a peut-être pas été la bonne, mais nous nous devons de les respecter. Bien à vous
Par Dafy moto Dafy moto il y a 4 ans

Cet avis intitulé « DAFY MOTO DARDILLY (69) à conseillé fortement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus