Déçu par l’équipe Daffy moto Mandelieu Fréjus
Bonjour je n’arrive pas à comprendre pour quelles raisons Dafy moto magasin de Mandelieu et Fréjus m’a expliqué qu’il était impossible de faire marcher la garantie sur mon casque de la marque LS2 qu’il avait plus de deux ans et de toute façon la garantie ne pouvait pas fonctionner pour le système de fermeture de la visière ils m’ont expliqué que je pouvais passer laisser le casque et qu’il y aurait une somme à régler entre 30 et plus de 50 euros vu que j’habite à Cannes j’ai préféré laisser tomber et voir un magasin à côté sur ce je me suis rendu au magasin Team FB zone industrielle des Tourrades à Mandelieu L’accueil n’a pas du tout été pareil en moins de cinq minutes la demoiselle m’a proposé de prendre des photos du système de visière qui était cassé elle m’a dit Qu’elle me contactera dès quelle auras un retour de la marque LS2 trois jours après elle m’a envoyé un texto pour me dire qu’ils ont reçu
Les pièces détachées et que tout était pris en charge par la garantie je lui ai laissé le casque une matinée ,elle m’avait changé le système de fermeture de la visière tout était impeccable
Je suis vraiment déçu par l’équipe Dafy car je suis client depuis plusieurs années jusqu’à présent j’avais acheté casque ,gants, veste ..
à plusieurs reprises
c’est vraiment dommage