Lire tous les avis Darty Darty

J’ai atteint les limites de ma patience avec Darty.

En décembre 2023, j’ai acheté une cuisinière à induction SMEG DIVA INOX, un produit qui s’est révélé être un échec total sur le plan technique. Depuis, Darty a envoyé un technicien chez moi à HUIT reprises. Problèmes rencontrés : thermostat défectueux, four bloqué à 100°C, porte qui ne se ferme pas, et aujourd’hui une plaque de cuisson (feu bas droit) totalement hors service.

J’ai même envoyé à Darty une lettre de réclamation signée, en recommandé avec accusé de réception, en invoquant mes droits de consommateur garantis par la loi. Aucune réponse. Aucun accusé. Aucun suivi.

Aujourd’hui, lors de la 8e intervention, le réparateur lui-même m’a dit :
« Si ça recommence, ils envisageront peut-être un avoir. »
sans aucune garantie.

J’ai souscrit au contrat Darty Max, censé couvrir ce type de situation. Mais au lieu de me protéger, ce contrat m’a enfermé dans un cycle sans fin de rendez-vous ratés, d’inconfort et de promesses non tenues. Pendant ce temps, ma famille, avec deux jeunes enfants, est privée d’un four fonctionnel.

Ce n’est pas un simple problème de service. C’est une dérive grave du service client, un manque total de professionnalisme et un mépris évident du consommateur.

Je déconseille formellement à quiconque d’acheter chez Darty.
Ils vendent des produits défectueux, ignorent les réclamations légales, et abandonnent les familles avec du matériel inutilisable.

Darty : vous avez eu huit occasions de faire ce qu’il fallait. Vous avez échoué à chaque fois.

Par Marcus M. il y a 5 mois
Date d'expérience le 25/06/2025

Cet avis intitulé « 8 réparations. Une lettre recommandée ignorée. Un appareil toujours défectueux. Darty a échoué. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus