TEFAL Bouilloire & Machine
TEFAL Bouilloire & Machine
Facile d'emploi, pratique et la chauffe est rapide. Le nettoyage est également simple.
Par Maxime B.
il y a 31 secondes
Expérience prouvée le 25/11/2024
Performant et facile d’utilisation
Par Catherine M.
il y a 1 minute
Expérience prouvée le 30/11/2024
Déçu car assez lourd, nettoie mal dans les coins, trop gros pour passer sous les meubles, canapé et je considère le nettoyage après utilisation comme une punition
Je suis vraiment déçu du produit vu le prix
Par Dounia B.
il y a 1 minute
Expérience prouvée le 30/11/2024
cuisson rapide , donc plus économique qu'un four
Par Jean marc G.
il y a 4 minutes
Facilité utilisation.
Nettoyage simple.
Par Jean marc G.
il y a 4 minutes
Expérience prouvée le 30/11/2024
Après 1 ans d'usage intensif, au environ 2h par jour, ce produit est juste excellent. J'avais le modèle précédent que j'ai utilisé 2 ans intensivement qui était top et qui un beau à juste cesser de fonctionner. Espérons que celui là résiste plus longtemps
Par Ben hamidi L.
il y a 5 minutes
Expérience prouvée le 29/11/2024
Efficace, cuisson rapide, vraiment bien, j'enlève une étoile car l'appareil prend pas mal de place et cela aurait été bien de pouvoir contrôler la cuisson par une vitre, mise a part ça, très bon produit, pas déçu.
Par JEREMY
ROBOROCK FLEXI LITE ********************
ROBOROCK FLEXI LITE ********************
Super aspirateur au départ.
Très maniable, plutôt léger pour ce type de produit, efficace, très bonne aspiration et séchage du sol très rapide (pratique avec des enfants qui courent partout), recharge rapide, bonne autonomie, plusieurs modes (top pour insister sur une zone plus sale par exemple).
Mais : le fait qu'il soit blanc fait qu'il s'abîme plus vite (sortes de rayures noires dûes au passage au bord et sous les meubles), le réservoir d'eau sale et propre doit se changer quasi à chaque passage (sur une utilisation de 60m2), donc un réservoir plus grand seraient mieux je pense. Aussi, le fait qu'il soit léger vient notamment du manche en plastique et non en métal, c'est top pour le poids mais ça le fragilise aussi beaucoup. Mon manche c'est fissuré à force d'utilisation...
Et surtout au bout de 11 mois d'utilisation quotidienne j'ai eu des fuites d'eau. Actuellement en atelier du SAV, j'espère qu'ils vont trouver une solution. Ça fait 15 jours que je ne l'ai plus, et il me tarde de le retrouver car il facile grandement mon ménage quotidien !!
Par Laura B.
Bons programmes
Par Michele P.
Expérience prouvée le 30/11/2024
Très bon achat on ne s’en passe plus
Par Magali G.
il y a 10 minutes
Expérience prouvée le 30/11/2024
Très utile et très maniable
Par Bernard L.
il y a 10 minutes
Expérience prouvée le 29/11/2024
Efficace, bruyant, fonctionnement à filtre remplaçables, pas de minuteur.
Par Robin D.
Par Jacqueline P.
il y a 12 minutes
EVACS DEEBOT X5 OMNI********************
EVACS DEEBOT X5 OMNI********************
Aspirations et lavage très bien mais en mode eau max. Le sol sèche vite. Application très bien faite avec en plus les indications très précises des petites maintenance a faire
Par Nathalie C.
il y a 12 minutes
Trés bon produit
Par Erick R.
il y a 13 minutes
Expérience prouvée le 29/11/2024
Bonne marque , efficace et fiable après 1 an .
Par Steve D.
il y a 16 minutes
Expérience prouvée le 29/11/2024
J'en suis très satisfaite à tout niveau
Par Marie T.
il y a 18 minutes
Expérience prouvée le 30/11/2024
Nn je les choisi car le produit me convenait
Par Isabelle L.
il y a 19 minutes