Il est tout simplement parfait et très facile à utiliser. Très bien pour les paresseux ! Des légumes coupés, de l’eau et des épices et 23 minutes après on a un velouté ou une soupe avec les morceaux (je conseille d’ajouter un bouillon cube pour la deuxième version).
Faible consommation en effet. Son gros défaut est le manque de compartiments adaptés pour les bouteilles.
Très jolie et très facile d’utilisation
Bien mais je ne capte pas la radio
tout est bon juste la réception fm
Il fonctionne très bien, son impeccable, c’est un très bon produit
Ne rachèterais pas. Qualité médiocre revêtement intérieur. Problème inquiétant, se met en marche parfois sans aucune programmation... bruit de ventilateur alors que non utilisé depuis plusieurs jours.
Sifflements, odeur de plastique brûlé en fin de lavages, bruits sourd réguliers
bon produit, il chauffe et ventile correctement. Un bémol en mode chauffage, la ventilation ne s'arrête pas complètement même si le thermostat à coupé.
Utilité, rapidité induction, four ok
Très beau , compact et très stylé