Précis, utile, robuste, appareil qui supporte de rester sur le plan de travai
Bon produit , facile d'utilisation petit bémol l'essorage pourrait être à 1200 T
Efficace et peu bruyant à la première vitesse d'aspiration, qui est bien suffisante.
Il est inutile de laisser le socle connecté au secteur (230V) une fois l'aspirateur chargé car ce dernier garde bien celle-ci.
L'insertion de l'aspirateur sur son socle de recharge doit se faire avec un peu d'attention, afin de garder un bon alignement entre les deux.
Bref, il est très bien.
bon produit a part pas le cache zoom pas fixer à l appareil
Vaisselle moyennement propre, traces persistantes…
très polyvalent, facile d'utilisation juste un peu long pour hacher très fin .
Produit qualitatif et très pratique !
Une bonne bouilloire facile d'utilisation, durable et solide qui donne toujours la bonne température
Utilisation qu'une seule fois du nettoyage pyrolyse, forte odeur
Je suis très déçu le nettoyage n’est pas efficace du tout encore moins avec les programmes court
Robuste mais beaucoup moins que mon ancien lave vaisselle MIELE
bonne efficacité d'aspiration et facilité d'entretien