Très bon four, j'en suis ravie. Personnellement je préfère rester à la cuisson four versus Airfryer et j'y trouve mon compte : programmes adaptés, facile à nettoyer, il fonctionne parfaitement.
Facile d'utilisation, ce micro ondes remplit toutes les fonctions possibles : grill, cuisson vapeur, réchauffage rapide.
Manque témoins lumineux de marche ou arret
Les boutons de fonctionnalités sur oreillette du casque sont pas facile on ne sait si on vient d'allumer ou éteindre.....Le midi audio également en anglais ....plus simple si français
Suite à une panne, j'ai fait l'achat dans une autre enseigne, d'un produit plus performant...
belle machine mais point faible trap dans hublot
C'est mon second aspirateur traîneau de la marque et je suis bien déçu par sa maniabilité, sa forme et son efficacité par rapport à l'ancien modèle.
Le manche télescopique est réglable par le bas ce qui n'est ni pratique ni ergonomique quand on doit se baisser plusieurs fois par manipulation. Les accessoires clipsés sur ce même manche dérangent également la manipulation. Le réservoir est bien trop technique (plein de petites pièces et recoins) et la poussière ne s'évacue jamais correctement. La forme en boule empêche la stabilité de l'appareil ce qui le fait se cogner dans les meubles et murs. L'aspiration n'est pas aussi efficace que je m'y attendais en comparaison toujours avec l'ancien modèle.
Le seul point positif est le choix des divers raccordements des accessoires avec le manche et le tuyau.
Bon produit dommage qu il n a duré qu un an pour le prix j aurai penser qu il aura duré plus
Très bon produit, facile à nettoyer, très pratique
Utilité, robuste, économie d’énergie
Appareil très utile dans la cuisine. Très facile à utiliser.
Tout pour plaire...croque, gaufre, steack...j'en ai même pris un deuxième pour ma belle-fille...
Très bonne qualité musicale, ainsi que l’autonomie. Le fait de pouvoir le replier est un plus.Le confort est bon.
L’un des meilleurs Airs pods qui ont sorti
Pratique, ergonomique facile d’entretien excellent e autonomie maniable et léger