Oui, l'objet est fonctionnel, suffisant pour une surface de 60m2, l'autonomie également. Côté aspiration, je ne suis pas époustouflé. Pas convaincu non plus, par la multiplicité des ustensiles. L'éclairage laser est pratique, sauf en plein jour.
Une chose agaçante, la tete ne s'adapte pas quand on passe sous un lit, comme les très anciens modèles Dyson.
Enorme gain de bruit versus les premiers Dyson
Par Tristan G.
Expérience prouvée le 02/12/2024
Tres bon produit.
Par Horellou romain T.
Expérience prouvée le 02/12/2024
Satisfait après plusieurs mois d'utilisation
Par Ludovic D.
Expérience prouvée le 29/11/2024
Il a littéralement sauvé notre maison et notre santé.
Par Allan P.
dejà en panne
Par Beatrice M.
TINECO S7 FLASHDRY PET******************
TINECO S7 FLASHDRY PET******************
Facile d'utilisation, sol impeccable.
Par Cortex76 H.
Très contente
Par Celine H.
SONY STR-DH190 STRDH190.CEL
SONY STR-DH190 STRDH190.CEL
Je l'utilise tous les jours.
Rien à redire, comme souvent avec Sony
Par . D.
PANASONI EW-DJ66-W303 HYDROPULSEUR SANS
simplicité d'utilisation
Par Jean F.
Expérience prouvée le 27/11/2024
Casque très utile à l'écoute de la musique, pour les appels téléphoniques, c'est pas le plus approprié en ambiance extérieur. L8 durée d'utilisation est assez conséquente. La possibilité de connecter deux appareils en même temps est appréciable. La housse côté intérieur est décollée malgré un recollage.
Par Justin C.
Expérience prouvée le 23/11/2024
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
bon appareil,dommage que l'intérieur ne se nettoie pas facilement !
Par Denise D.
Expérience prouvée le 24/11/2024
Par Julie B.
Expérience prouvée le 07/11/2024
Pratique, beaucoup de possibilités de réglages fins de programme, même sans l'application (sauf peut être la programmation de l'heure de début ou de fin). J'ai seult des pbs avec l'appli qui n'arrive plus à se connecter alors qu'elle a parfaitement fonctionné pendant quelques mois.
Le rappel de nettoyage du tambour est une très bonne idée
Par Annie laurence G.
PHILIPS FC9334/09 *********************
PHILIPS FC9334/09 *********************
Il est assez maniable.
Je ne me sert pas forcément des accessoires.
Il n'aspire pas aussi bien que je le pensais, et moins bien que mon ancien philips, c'est d'ailleurs pour ça que je suis resté sur cette marque.
En conclusion, il est correct, il fera son temps et je ne reprendrai pas un philips, il n'aspire pas si bien que ça.
Par David P.
Expérience prouvée le 09/11/2024
Très bon produit, un peu bruyant toutefois....
Par Francis L.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Pas efficace, mauvaise capacité d'aspiration, bruyant.
J'ai dû le faire réparer moins d'un ana après l'achat car il n'aspirait plus du tout ...
Certaines parties qui doivent être nettoyées (selon la notice d'utilisation) ne sont ni démontables ni accessibles.
Capacité du réservoir trop petite, pour 30m2 je dois vider le réservoir à chaque utilisation.
Je ne recommande pas ce produit.
Par Imen C.
Expérience prouvée le 23/11/2024