Pratique, prend pas de place !!! Avec ses capsules la saveur du café est plus présente ! J’aime beaucoup. Avec un nettoyage régulier pas de problèmes particuliers à signaler, sauf peut être des fois il arrive que la capsule passe mal : elle s’insère correctement mais le café ne coule pas d’ailleurs même l’eau ne coule pas et elle fait un bruits (comme quand le réservoir est vide), même si le réservoir est bien inséré et remplie, mais cela le fait très rarement ! (Une dizaine de fois sur l’année d’utilisation)
Très jolie cuisinière, facile d'entretien (pyrolyse super efficace), facile d'utilisation mais le gros bémol est la température du four, c'est malheureusement le point essentiel pour une cuisinière. Quand le four n'est pas à la bonne température les plats ne sont pas assez cuits... Dommage.
Appareil robuste, fonctionne parfaitement et fiable.
nul, tombé en panne la première semaine et très grosse attente pour en avoir un autre et pas du tout pratique, les articulations de l'aspirateur se coince , à fuir et à éviter...
Cela fait 1 an que je l'utilise en chauffage d'appoint pour les massages et il fonctionne très bien et ne fait pas beaucoup de bruit !
très facile à utiliser et à entretenir. Mais pour une utilisation optimale il faudrait au moins 2 cuves. Pour info je possède un mini cuiseur.
Il est silencieux, la double porte est très pratique et il y a un très grand espace insterieur. Les bacs à glaçons sont très pratiques !
Robuste à l'usage. Econome en énergie
Fonctionnel, belle prise en main et objet plutôt dising.
Pas de problème pour moi jusqu'à présent.
Seule, je ne l'utilise pas tous les jours.
Les paniers me semblent fragiles. Les installateurs m'ont conseillé de ne pas trop les charger.
PowerSilent… pas de soucis, j’ai bien trouvé le côté silence, mais je cherche tjs le côté power. Cette aspirateur me donne mal au coup: je passe mon temps à me retourner pour vérifier qu’il est allumé.
Excellent produit, cuisson des gaufres rapide et homogène