Je ne l’ai jusqu’à présent utilisé sur la seule fonction micro ondes. Et j’en suis amplement satisfait
Bon produit...mais lorsqu on pose des questions attendons réponse....hors je m apercevais que c les les mêmes questions pratiquement !!!! Dommage car si une première réponse avait été donnée ceci aurait éviter les autres....
L'aspirateur est plus lourd qu'attendu, et la puissance est finalement plus faible que prévu également, ce qui fait qu'il aspire moins bien que nos anciens aspirateurs. Malgré que le bruit est plus minime, on perd en qualité d'aspiration.
facile d'entretien et d'usage,de bonne qualité
Bon produit, efficace et simple d'utilisation
Je trouve que mettre et/ou enlever la réserve d'eau est très dure
Il est tout simplement parfait et très facile à utiliser. Très bien pour les paresseux ! Des légumes coupés, de l’eau et des épices et 23 minutes après on a un velouté ou une soupe avec les morceaux (je conseille d’ajouter un bouillon cube pour la deuxième version).
Faible consommation en effet. Son gros défaut est le manque de compartiments adaptés pour les bouteilles.