Conception generale. Vitesse de prise de vue
facile à utiliser. Apparemment robuste
très utile, facile à utiliser, sauf l'ouverture du capot pour vider la poussière que ne peux pas faire moi-même : mais pas assez grandes ni assez fortes.
Fonctionne parfaitement. Devenu très vite trop petit pour mes besoins. C'est plus un frigo d'appoint.
Puissance un peu juste
Bien pour un usage occasionnel
Logeable, système antigivre efficace
Bien mais mes cheveux ne tiennent pas. Les boucles partent vite.
Fonctionne bien.
La fonction de chaque touche n'est pas évidente à mémoriser: mise à l’heure...
J'aurais préféré une petite poignée plutôt que la prise directe donc salissante sur la porte vitrée.
La vapeur va sur les touches et suis obligé d'essuyer régulièrement
Facile à utiliser, grande capacitée de chargement!
Pour le moment aucun problème avec la ninja
c'est un lave linge. Rien de particulier
c'est un produit très fiable et pratique vu sa grandeur . j'aime !