Avis clients Darty

• 722 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Arnaque 2 mois pour faire réparer un lave vaisselle, ...

Arnaque 2 mois pour faire réparer un lave vaisselle, après 2 rendez vous avec des techniciens qui passent quand ils veulent et pour ne pas résoudre le problème, j'ai du faire intervenir un réparateur tiers, qui ma trouvé la panne en 10 minutes . ATTENTION Abonnent reconduit tacitement !!

Par Kaper T il y a 5 mois
Date d'expérience le 21/12/2022

ARNAQUE

J'ai souscrit à ce contrat car le vendeur nous a vendu du rêve mais des lors que j'ai demandé une intervention sur mon sèche linge on m'a demandé 79 euros d'enregistrement de l'arnaque pure et dure

Par Nina31 il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/12/2022

J'étais parti chez Darty pour l'achat d'une machine ...

J'étais parti chez Darty pour l'achat d'une machine à café, je me suis retrouvé avec un vendeur me proposant Darty max avec tout les avantages et ainsi que la carte cadeaux et tout le tralala. Déjà je m'étais fais avoir une fois lors d'une souscription dans une assurance et la résiliation était presque impossible donc quand j'étais en face de lui j'ai bien pris le temps de me renseigner via mon smartphone et une personne par sms m'a dit de ne surtout pas prendre cette assurance alors que le vendeur en face m'a parlé de ça comme si ça allait changer ma vie surtout en notant des achats que j'ai fais chez eux des produits qui ne sont plus assurés et grâce à darty max en gros tout mes produits allaient être comme par magie assuré pendant 15 ans avec service en charge rapide et tout le tralala '..
Juste pour conclure j'étais un grand client de darty mais depuis peu j'ai l'impression que c'est les rois de la magouilles donc méfiez vous des grands discours ils sont très forts pour endormir le client

Par Fabrice il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/12/2022

Attention aux promesses !!!!

Attention aux promesses ! Mon lave-linge en panne, je décide de souscrire Darty Max qui moyennant une cotisation mensuelle de 9,99 € offre un service de maintenance quelque soit la provenance du matériel. En l’occurrence un lave linge Haier de 2 ans d’âge dont des ergots en plastique du capot sont à remplacer. Le 12, pour le vendeur (5314), pas de soucis, quatre jours plus tard (15) on intervient et on vous prête un appareil si le délai est trop long pour l’obtention des pièces de rechange. Hors, le SAV ne téléphone qu’à ce délai le 15 pour dire que l’intervention ne se fera que le 19, et si les pièces ne sont pas arrivées on me prêtera une machine, par sécurité j’envoi les photos de l’appareil avec ses références et la pièce cassée, le 19 ne voyant pas de technicien, je contacte par téléphone et on me dit que le technicien va rappeler, n’ayant rien je rappelle et on me dit que la pièce ne sera là que le 23, mais pas de mention du prêt de machine. Je m’adresse directement au Directeur sur le site qui me reçois froidement et me passe à une collaboratrice qui argumente mais n’écoute pas, et me dit que c’est l’affaire du SAV qui doit me rappeler, mais comme sœur Anne je ne vois rien venir ! Moralité comme disait un politique « les promesses n’engagent que ceux qui les écoutent » !!! Confiance, confiance ….

Par Jack il y a 5 mois
Date d'expérience le 19/12/2022

bonjour comme beaucoup de client Darty max il est vrai ...

bonjour comme beaucoup de client Darty max il est vrai que cela est du vol on ne vous dit pas que lorsque l'on prend un contrat chez eux durée obligatoire un an , tout les articles électrique qui n'ont pas de facture coute un bras ,d'abord lorsque le technicien vient chez vous un déplacement et si il n'a pas la pièce un autre déplacement + la pièce + la mise a jour de votre dossier quand vous n'avez pas la facture . tout cela est payant nous les avons appeler pour un frigidaire la sonde ne faisait plus sont office voila ce qu'il nous ont répondu a ce niveau là il est préférable dans acheter un neuf

Par Alain Aubertin il y a 5 mois
Date d'expérience le 15/12/2022

arnaque a darty max

Bonjour

J’ai été prélevé de 149.90 euros de mon compte par Darty, j'ai annulé en temps et en heure ce contrat (bidon), ils vous garantissent de réparer tous vos appareils achetés chez eux et même ceux d'un autre commerce. J’ai tout acheté chez eux un de mes dernier achat que j'ai fait chez eux, c'est le 17/11/2021 un sèche linge, le contrat service Darty Max est de cette date initialement.
Ma centrale vapeur acheté le 21 février 2019 présente un souci, de calcaire, elle n’est plus garantie, nous la rapportons le 6 septembre 2022, facture d’achat a l’appui et note de leur part, (pris en charge SAV le 6/09/2022.

A la reprise de la centrale vapeur, que mon mari va chercher, a partir de ce jour la, mes prélèvements passent de 6.99 euros a 14.99 euros.

Je décide de résilier ce contrat service bidon, car ils vous disent que vous ne payer rien, mais en fait, ma centrale coute 199.90 et réparation (qui n’a pas eu lieu car pas de calcaire), me coute 149.90 euros….
ils ont fait impasse de mon contrat d’origine donc du 17/11/2021 que j’ai bien résilié a la date respective, et si vous lisez bien les lignes de résiliation, un client ne peux résilier car vous avez pris ce contrat dans leur magasin, il y a beaucoup de cause de non résiliation, c’est un abus.

Date d'expérience le 14/12/2022

Grosse arnaque!!!!!!
ils vont des éloges des assurances juste pour vous convaincre que c'est une bonne idée mais en cas de problème ils font balader la clientèle et ce du magasin sans compter le service client. Depuis juin je me fait prélever pour un abonnement qui ne passe pas du tout à plusieurs reprise je me suis rendu en magasin mais aucune solution. Quand c'est pour souscrire la on peut le faire surplace ou même sur le site mais quand c'est pour une résiliation alors la on ne peut plus le faire surplace encore moins en ligne je ne rajoute même pas le service client qui est des plus déplorable. Et pendant qu'il te fait balader les prélèvement eux ils continues évidemment d'être fait.

Par Lydie Ndong Allogo il y a 5 mois
Date d'expérience le 12/12/2022
bonjour, je viens d'envoyer tout ce qu'il faut a la répréssion des fraudes, car moi, j'ai annulé en temps et en heures mon contrat, mais il ont prélevé 149.9 sur mon compte,
Par Monique et R. il y a 2 mois

Par Lydie Ndong Allogo il y a 5 mois
Date d'expérience le 12/12/2022
fautes comme nous repression des fraudes
Par Monique et R. il y a 5 mois

SAV absolument déplorable; Trottinette électrique amenée ...

SAV absolument déplorable; Trottinette électrique amenée une première fois au SAV car défectueuse. Ils me proposent un devis à 206,87 euros TTC pour la réparer (sachant que sa valeur neuve était de 449 euros); J'accepte le devis; la réparation n'était pas satisfaisante, au bout d'une semaine, même problème avec la trottinette. La réparation étant sous garantie 2 mois, je la ramène, ils la réparent et là rebelote, en panne au bout que quelques semaines. La garantie étant toujours effective, je la ramène et là... ils m'envoient un devis de 422,46€ ! soit le prix de la trottinette ! Je refuse évidemment, mais réclame que remboursement de la première réparation qui s'est avérée inefficace. Ils refusent et trouvent des prétextes pour ne pas me rembourser (ils disent que j'ai sectionné un câble à l'intérieur ! comme si je n'avais que cela à faire !). D'une mauvaise foi à toute épreuve mon interlocutrice m'a proposé de me rendre l'appareil, non réparé, alors que la première facture devait m'assurer une réparation dans les règles de l'art ; conclusion j'ai une trottinette qui ne fonctionne pas, 4 mois d'immobilisation de l'appareil, j'ai payé 206,87 euros pour rien, et je peux en racheter une. Bravo le SAV Darty, une belle arnaque ! S'ils ne savent pas réparer, ils le disent, mais ne font pas payer les clients !

Par GALAMEL FREDERIC il y a 6 mois
Date d'expérience le 08/12/2022

Arnaque concernant le Darty Max le service ne correspond ...

Arnaque concernant le Darty Max le service ne correspond pas à ce qui est vendu .De plus impossible de faire valoir son droit à la rétractation car vous avez signé le contrat en magasin

Par Fernando il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/11/2022
repression des fraudes, quand nous serons plusieurs a le faire, darty va en prendre un coup

Tres mauvaise experience avec Darty et darty max

Tres mauvaise experience avec Darty et darty max
A fuir absolument, un coup ils reparent , un coup ils reparent plus mais ils ne resilient pas ce contrat qui est une arnaque
A fuir absolument

Par Xavier, Guy, Andre, Pierre RAPASSE il y a 6 mois
Date d'expérience le 06/12/2022
tous vaillant repression des fraudes, il y en a marre de se faire arnaquer
Par Monique et R. il y a 5 mois

quelle plaisanterie! mon frigo tombe en panne, on me ...

quelle plaisanterie! mon frigo tombe en panne, on me conseille de souscrire, on me fait poireauter jusqu a expiration du delai de retractation et on m annonce que le produit n est pas réparable ! DOSSIER CLOTUR2 SANS MEME PASSAGE D UN TECHNICIEN excroquerie! a fuir !!

Par SELIS il y a 6 mois
Date d'expérience le 06/12/2022

A fuir !

A fuir !
Dossier ouvert depuis le 10 novembre pour rétroéclairage HS de tv Samsung.
Enlèvement à mon domicile le 30 novembre. Prêt de téléviseur non disponible.
Date estimée de fin de réparation le 5/12, puis le 16/12 et enfin le 17/12 !!!
A noter : le compteur de jours de réparation est remis à 0 à chaque nouveau changement de date estimée de fin de réparation !
BREF !

Heureusement que ce n'est pas un appareil essentiel, type lave-linge....

Par Ferreira il y a 6 mois
Date d'expérience le 05/12/2022

Cyrana fuire!!

Cyrana.... comment dire je crois que même une étoile est bcp trop pour cette société!! Une arnaque voir une société incompétent!!! Des abus de pouvoir ils m ont prélevé depuis le mois de décembre 2021en plus de mes cotisations bien sûr plus de 599 euro en tout! Des promesses de remboursement mais il faut attendre 90jours de jours ouvré sauf que au bout des 90jours on vous envoie un mail en s excusant de ne pouvoir nous rembourser dans les temps!!! Et la je ne parles que pour un montant de 99 euro...il manque tout de même 500 euro... ensuite les chèque cadeaux dématérialisées ne fonctionnent pas...erreur 409...Le service client inefficace biensur ils ne peuvent rien faire eux...des démarches téléphonique pour nos promettre des service qui biensur ne fonctionne pas!!! Maintenant je recherche des personne dans la même situation que moi pour faire un recours...des dépôts de plainte et surtout attirer l attention des services publique sur cette entreprise frauduleuses ..
Diolinda ribeiro

Date de l'expérience: 02 décembre 2022

Par Ribeiro il y a 6 mois
Date d'expérience le 02/12/2022
bonjour, vous avez raison , même une étoile c'est trop, voici mon soucis ;
le vendeur de Darty me certifiant que c'était très bien, (j'achete tout mes articles chez Darty Montluçon).
le 17/11/2021 j'achete un seche linge, je paie cach, et prélèvement de 6.99 par mois ... plusieurs mois après, pensant que ce truc étant inutile pour ma petite bourse, je décide de résilier mon abonnement, donc je note bien la date échéance (résilier avant le 17/11/2022, donc le 12 novembre j'appelle pour le faire, résiliation enregistrée, la personne me confirme que ma derniere échéance c'est le 15 novembre 2022. hors hier le 13/12/22 prelevement de 149.9 la totalité des mensualités jusqu'en septembre 2023 sur mon compte. je téléphone je proteste, pas possible car le 6/9/2022 j'ai déposé ma centrale vapeur pour vérification
j'avais acheté le 21/2/2019 cette centrale vapeur, retour de l'appareil, pas de résumé de réparation, il n'y en a pas car je pense pas de calcaire, mais voila, a partir du moment ou j'ai déposé ma centrale , mes mensualités sont passées a 14.99 au lieu de 6.99 , je pense que ça vient du vendeur qui a poussé mon mari (très influençable). il n'a rien signé, et on me dit que j'ai signé aussi, (je ne suis pas venue ce jour là)
au téléphone on me répond que mon abonnement est bien résilié, mais ils ont prelevé la totalité jusqu'a la date de septembre (dépot de la centrale vapeur) hors ce n'est pas la date du contrat, la bonne date est bien le 17/11/22

donc je pense qu'avec toutes ces réclamations, il serait bien de le faire savoir, de mon coté j'ai décidé de voir auprès de la repression des fraudes, et en plus avez vous lu, les texte en cas de résiliation de contrat, et bien, les termes sont très clairs, un client ne peut pas annuler sauf en cas de déménagement, et bien d'autres conneries aussi; merci de m'avoir lu, je vous tiendrais au courant de cette grande arnaque nationale.
monique
Par Monique et R. il y a 5 mois

super service. rapide. technicien avec de l'expérience. ...

super service. rapide. technicien avec de l'expérience. nous avons été dépanné 48 h après notre demande. à recommander

Par Souny il y a 6 mois
Date d'expérience le 29/11/2022
J'en doute fort, j'ai eu un premier rendez vous le 13 décembre. J'ai pris l'abonnement le 19 novembre. Le technicien n'avait pas la bonne pièce et il reviens le 5 janvier.

à fuir DARTY MAX.
malhonnêteté des vendeurs qui vous font signer un contrat Darty max à l'achat de 2 téléphone,en vous disant,on vous offre un geste commercial,on vous offre cette carte pour tout problème et il vous réclame 9.90 euros pendant 12 mois ,on ne peut pas résilier sinon dossier sera transmis contentieux
j ai tout résilié chez DARTY.
je n achète plus rien chez eux
Il ne veulent pas faire de geste, le vendeur nous a menti, volé,
On a fait confiance à cette grande enseigne, ils ne veulent rien savoir ,je vais être résilié après le paiement soit 120€ donner gratuitement

Date d'expérience le 28/11/2022
nous allons finir par créer une association et toutes écrire a la repression des fraudes
Par Monique et R. il y a 5 mois

Très mauvaise expérience suite à la souscription d’un ...

Très mauvaise expérience suite à la souscription d’un abonnement Darty Max qui était prometteur d’une très bonne garantie réparation ….
En effet suite à l’achat d’un écran LG pour la somme de 1300 euro en 2017 j’appelle Darty pour savoir si j’ai encore une garantie parce que l’écran présente un défaut( deux trait apparaissent de bas en haut ) donc on me propose de me faire un contrat avec la carte Darty Max un abonnement de 14.99 euro par mois qui est intéressant parce que ayant acheté mon écran TV à Darty je bénéficierais d’une carte cadeau du montant de l’achat s’il n’est pas réparable !!!! Très intéressant pour moi
Sauf que dès que le technicien appelle on constate qu’il s’agit de la dalle et qu’elle est a changé
Mais ils ont oublié de dire que le constructeur ne garantissait ses pièces que 3 ans je re précise pour une télé à 1300 euro
En conclusion comme il n’y a pas les pièces l’écran n’est pas réparable donc je demande mon chèque cadeau du montant de la télé comme on me l'a dit au départ !!!!!
Et bien non à cause que les pièces ne sont que garantie 3 ans par le constructeur ça ne marche pas !!!!
Ce sont des menteurs pour le faire faire le contrat on ne me l’a pas dit ça !!!!
Mauvaise info et abonnement de 1 an vendu arnaque attention ⚠️

Par Bessaz il y a 6 mois
Date d'expérience le 03/11/2022

Bonne souscription à DARTY Max

J'ai souscris à DARTY Max, puis mon lave-vaisselle ELECTROLUX de 6 ans est tombé en panne. Accueil téléphonique Darty sans attente et rendez-vous sous 48 h. Un technicien est venu avec des pièces de rechange, et a changé carte et moteur. Depuis le fonctionnement est redevenu normal. Vu le prix des pièces et de la main-d’œuvre, sans DARTY Max, je n'aurai probablement pas réparé cet appareil.

Par DOLIO il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/11/2022
Merci, mais c'est trop tard pour moi.
Par Guez il y a 5 mois
resiliez vite fait regardez le contrat, mais attention si vous avez pris et signez en boutique , c'est marqué dans leur closes de résiliation, abus de clause de résilation
Par Guez