efficacité, simplicité, plusieurs programmes disponibles, grande contenance, entretiens mentionnés
Par Philippe M.
Par Patricia J.
Expérience prouvée le 12/10/2023
SEB CUISEUR VAPEUR SEB VC145100
SEB CUISEUR VAPEUR SEB VC145100
Efficace pour la cuisson, fiable, robuste
Par Jean P.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Très bon produit. Il a une bonne capacité et sèche très bien
Par Remi N.
Expérience prouvée le 17/10/2023
Bon produit dans l'ensemble, voire sur le long terme.
Par Michel N.
Expérience prouvée le 06/10/2023
Bon produit. Nombreux programmes. Silencieux. Affichage du temps d’opération tres appréciable. Bons résultats de lavage. Cuve grand volume.Aucun problème depuis la mise en route. Je recommande.
Par Johanna F.
Expérience prouvée le 06/10/2023
Bon produit, juste un peu trop bruyant au démarrage et à l'arrêt.
Par Stephanie C.
Expérience prouvée le 28/10/2023
SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
Très bon appareil, très silencieux, un aménagement intérieur pratique avec ces deux bacs viande et legumes.
Congélateur un poil petit pour des familles. Mais suffit largement pour un couple.
J'aurai mis 5 etoiles si il n'y avait pas eu il y a quelques jours un arrêt intempestif du congélateur pendant la nuit sans comprendre la cause. J'espère que cela ne ce reproduira pas.
Un mode fast de refrigeration est intégré.
Par Alexandre S.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Notre aspirateur Rowenta acheté en 2012 a rendu l'âme 11 ans plus tard (avec un nuage de fumée et une odeur de cramé). On a voulu racheter un aspirateur fabriqué en France mais c'est loin d'être le cas de tous les Rowenta. Plus cher et moins puissant que d'autres modèles Rowenta, il a beau être fabriqué en France, il est décevant. De plus, le nouvau modèle de sac d'aspirateur ne permet plus de le vider partiellement comme avant pour le faire durer plus longtemps. Désormais, quand il est plein, il faut le changer (sac à 8€ pièce !). Il est bien moins puissant que notre précédent modèle : ça oblige souvent à repasser plusieurs fois au même endroit.
Par Solene G.
Expérience prouvée le 04/10/2023
PHILIPS TONDEUSE MULTI MG7720/15*******
PHILIPS TONDEUSE MULTI MG7720/15*******
Très bon produit. Légère et maniable.
Par Sandrine D.
il est parfait
Par Janine K.
Expérience prouvée le 30/09/2023
JBL PARTYBOX 110***********************
JBL PARTYBOX 110***********************
Très pratique à emporter partout et bonne tenue de la batterie...sans les effets de lumière
Par Steve S.
Expérience prouvée le 20/10/2023
Très pratique, fait de bons yaourts
Par Maryline B.
Expérience prouvée le 28/10/2023
ROWENTA CT3808*************************
ROWENTA CT3808*************************
Il fait son taf, par contre, on ne peut pas verser le café sans enlever complètement le couvercle. Même si on tourne le couvercle en mode "unlocked" ou "cadenas ouvert", le café se verse à peine. Le design n'est pas au top non plus. Quand on retire le cafétière, le contenant ou on met le filtre s'ouvre, car les deux s'accrochent. Je n'ai pas eu se soucis avec d'autres marques de cafétière filtre
Par Mario R.
Expérience prouvée le 14/10/2023
bac un peu juste en largeur, exemplaire un saumon fumé entier, trop juste !
et pour sa capacité en litrage 230 L , bacs vites remplis pour pas grand chose dedans
Par Christine L.
Il est beau et robuste
Par Paulo jorge F.
Expérience prouvée le 21/10/2023
Appareil bruyant au moment de la marche
Par Christine L.
LASOM ECS80.2Z CAVE DE SERVICE**********
LASOM ECS80.2Z CAVE DE SERVICE**********
L’agencement n’est pas approprié en raison des différentes tailles de bouteilles selon les régions viticoles françaises et étrangères.
Par Benoit E.
Expérience prouvée le 24/10/2023
très bon produit
Par Nadine P.
Expérience prouvée le 20/10/2023
Bon lave vaisselle mais il s'encrasse vite il faut nettoyer le filtre très régulièrement
Par Camille M.
Expérience prouvée le 25/10/2023