faible encombrement, bonne autonomie, correspond parfaitement à mes attentes.
Très bon produit, rapport qualité prix, je le recommande fortement.
Solide, simple d'utilisation, compact et bonne durée de la batterie. Un son très convenable pour une enceinte compacte
excellent produit, ça facilite le quotidien
Produit bas de gamme très basique.
bon produit mais dommage qu'on ne puisse pas l'utiliser sur des vitres à plat (puis de lumière sur véranda)
Bonjour, je suis satisfaite de ce produit,
Utile, pratique, maniable, puissant : après un an rien à redire !
je suis satisfaite de ma machine à laver ....
En panne au bout d’un an, 2 mois de délai pour la réparation !!!
Le produit correspond à mes attentes. Grands et moyens tiroirs. Très fonctionnel
peu encombrant - esthétique - mais produit peu robuste (des pièces déjà remplacées 2 fois)
Cuisson rapide, pas de pb depuis que je l’ai