Bon produit, par contre on ne voit pas la ligne en creux dans les boutons, on a ajouté du "tipex" pour le voir.
Dommage qu'il n'y ait pas l'heure.
Même si traineau , meilleur qu'un. Aspirateur balai
Très déçu, il aspire très mal laisse plein de peluche par terre et n’aspire pas bien l’eau. Malgré le nettoyage à chaque fin d’utilisation il y a une odeur persistante probablement dû à la brosse. Donc pas pratique si à chaque fois il faut tout démonter, nettoyer à la main et sécher.
la cuisson des aliments n'est pas homogène : les aliments placés vers le devant brulent alors que ceux placés vers le fond cuisent moins rapidement.
Les menus enregistrés ne sont pas assez nombreux .
Très déçue par rapport à mon four précédent de la même marque
On peut pas utiliser ils ce chauffe vite.
la consommation c’est parfait j’ai été ravi de l’acheter
Un très bon frigo pour tout le maintient au froid mais le vrai plus sont les mise a jour logiciel avec des fonctionnalités très pratique !
au bout de 6 mois l'affichage digitale est déjà en panne. Pas la peine d'acheter une marque chez Darty.
Très bien mais manque indicateur température extérieure
Facilité d'utilisation. Montée en température rapide.
Aussi efficace que les Dyson et nettement moins chers
Correspond tout à fait à fait à mes attentes !
Facile d'utilisation - La batterie tient environ 20mn - Très bien pour petites surfaces
Par contre, je suis extrêmement déçue car car il est de très mauvaise qualité et laisse des traces noires sur mon sol ! Donc vous aspirez mais derrière vous êtes obligés de passer le serpillère.... C'était pourtant un vendeur Darty qui me l'avait recommandé.