Réfrigérateur très fonctionnel qui conserve longtemps les aliments notamment grâce à ses différents bacs de rangement. Appareil robuste, facile d entretien. Consommation d énergie tout à fait correcte. Pas très bruyant.
Plastique au niveau des touches qui se dégrade. Pas d'horloge. Programme uniquement par palier de 30 secondes.
Les programmes sont difficiles à comprendre, par exemple programme linge de lit qui lave à 40 degrés seulement. Certains programmes vous empêchent d'essorer à 1400 tours ( programme couleurs essore à 1000 tours seulement. C'est pour ça que je lui mets une note moyenne, je ne retrouve pas les programmes habituels
Facile d'utilisation,port USB pour ses hit.
Fonctionne normalement depuis mon achat
works as marketed, love the burners and installation was easy
Nettoyeur vapeur trop lourd à manipuler du fait je ne peux pas l utiliser au quotidien.
Il perd donc de son intérêt pour moi.
J apprecie les accessoires.
Cependant je ne l'ai utilisé que moins de 5 fois en 1 an. Je regrette mon achat et pense à m en séparer. Ce n'est que mon avis étant porteuse de handicap.
2 ème machine à laver LG, toujours très bonne performance, la précédente a durée 15 ans
Je suis à ma deuxième cafetière et toujours le même problème de l'eau qui coule sur les côtés cela est très désagréable