Toujours fonctionnel malgré un ressort qui a sauter et pas retrouver et je n’est pas envie de bataillai avec le sav pour un remplacement
Capacité adaptée, look sympa, facile à entretenir, bonne répartition des températures pour la partie réfrigérateur.
J’ai subi 2 coupures d’électricité qui ont duré plusieurs heures et sans ouvrir le congélateur je n’ai perdu aucun aliment : tout était encore bien surgelé 😁
on se sert beaucoup des 6 petites crêpes.chauffe très rapidement
Four de bonne qualité cependant quelques bémols selon moi : pas de fonction de préchauffage et le tout tactile me dérange.
Par ailleurs, le fonctionnement de ce four n'est pas du tout intuitif, on s'y habitue mais cela ne coule pas de source !
Ceci dit, il y a plusieurs modes et le four fonctionne très bien. Les rails télescopiques sont vraiment un plus !
Confortable avec la batterie longue durée
Excellent produit, chauffe bien, facile à déplacer.
Produit idéal pour se relaxer.
Très facile d'utilisation, ne prend pas de place .
tres bien sauf :pas d'indicateur de charge, sans prévenir , la batterie est vide....ce serair mieux si on savait qu'on est près de la fin
Très bon produit facile d'utilisation
très bien mais a remplacé un modèle ovale de la même marque qui était plus compact