Produit efficace et sécurisant, impossible de se blesser.
Mon bureau fait 23m2 et ce chauffage le réchauffe très rapidement. J'en suis vraiment contente
Très utile, ne prend pas beaucoup de place, fonctionne bien
Très bonne idée de demander un avis après plusieurs mois d'utilisation et non dès l'achat !
J'en suis très contente, je fais la soupe pour laquelle il y a un gain de temps puisque l'appareil broie les légumes mais aussi des compotes, bref, tout ce qui peut se mouliner ! Donc, maintenant c'est mon compagnon de cuisine ! Par contre, il faut faire attention lors du lavage, à ne pas faire pénétrer de l'eau dans la prise qui reçoit le conduit électrique sur l'appareil.
Merci.
Très utile pour préparer des plats lorsque on travaille et qu'on manque de temps
Conserve bien les aliments mais un peu bruyant.
Très bon appareil, efficace et robuste.
Simple d'utilisation avec un bon mode d'emploi. Sachets et rouleaux solides.
antenne pas assez puissante ne permet pas de capter toutes les radios
Toujours pas compris la mise en route des programmes..
La capacité de 6 kg reste à prouver. Je ne peux plus laver mes couettes, ce que je faisais avec mon ancienne machine de la même capacité.
De plus, l'essorage ne se fait pas toujours. Cela dépend de ce qu'on a mis dans la machine.
Parfaite quand le système électronique ne tombe pas en panne..
Appareil très performant, esthétique et efficace.
Excrément bruyant. Rangement des bouteilles difficile. Bac à légumes trop petit.
Bien en général sauf absence d'information pour trouver et remplacer les portes serpillières.......
Ni Darty ou boulanger apporte réponse !
N'achetez pas sur internet même si noté conforme ou prévu dream L20, ça ne fonctionne pas.....
Ce qu'il faut faire : déclencher chez Dreame une demande de garantie et ils vous envoient 2 portes serpillières d'origine gratuitement ! Il fallait le savoir.
Bon nettoyage.
Jluc