Mauvais produit. L’engrenage en plastique est foiré et ne fonctionne plus pour le grand bol.
"Médiocre, évolutions négatives par rapport a mon précédent aspirateur Miele. N'en rachèterais plus dans cette marque
Le service qualité peut-il m'appeler ?
Pratique, ce réfrigérateur congélateur a autant de rangement dans la partie du haut que du bas. C'est ce que je recherchais.
Bon rapport qualité/prix. Beau et bon produit dans l'ensemble.
Produit livré sans le bas du tiroir et malgré plusieurs réclamations (en magasin et en ligne) aucune réponse donc le bas est inutilisable comme rangement. C'est bien dommage car le produit est, après un an d'utilisation, dans l'ensemble plutôt correct, fonctionnel. J'utilise cependant toujours les mêmes fonctionnalités et ne les ai pas toutes essayées pour donner un avis complet.
Joli produit, facile à utiliser et s’adapte bien à la main.
Parfaite en tout et bien plus écologique que toutes ces cafetières à capsules, soit disant recyclées….
Après 1 an d'utilisation, je peux dire que ce fer est génial. Il chauffe vite, il n'y a pas de fuites d'eau (par les petits trous pour la vapeur), il a un gros réservoir d'eau, ne colle pas les tissus et n'a jamais fait sauter mes plombs comme d'autres fers.
Le seul point négatif est qu'il est forcément un peu lourd mais on ne peut pas tout avoir. En tant qu'homme je suis très satisfait de ce fer que je recommande.
Produit agréable d'utilisation. Attention certaines pièces fragiles et usure facile.
Au bout d'un an déjà en panne, pompe changée
Il ne marche pas car la connexion Bluetooth ne fonctionne pas
Facile à utiliser, grande capacité (accepte les plats et assiettes de grand diamètre), très silencieux.
l'aspiration n'est pas top, la manipulation est un peu lourde
Très insatisfait du produit. Acheté pour hacher des filets mignons afin de faire des raviolis, il s'arrête de fonctionner au bout d'un minute ou deux. Il doit chauffer et se mettre en sécurité.
En résumé, "utilisé" deux fois et rangé au fond d'un tiroir.
Inutilisable.