Très bon produit Simple d’utilisation du bout des doigts de pieds 🦶 Par contre la mise en route wifi a été laborieuse Il a fallu couper puis allumer la Box
Deux tiroirs très utile pour effectuer des cuissons d'aliment différent.
Le livret de cuisson fourni avec pour l'explication des modes de cuisson est parfaitement précis.
Simple de nettoyage.
Ravi de pouvoir faire de bonnes frites à l'huile. Je la trouve efficace (chauffe en à peine 10 min) et pratique en ce qui concerne le démontage pour nettoyage (au lave-vaisselle) et avec le robinet pour évacuer l'huile.
Moins pratique le couvercle et la diode verte qui annonce que l'huile est arrivée à température souhaitée.
Côté compact pratique même s’il accepte les grandes assiettes. On le trouve assez bruyant, et surtout le plateau ne tourne pas en continu, mais par à coups… le seul moyen étant de ramener le microorondes en réparation, nous le gardons en l’état par manque de temps.
Excellente hotte, magnifique et silencieuse avec moteur déporté.
Point négatif, pas d'installation de darty même pour un produit acheté neuf chez eux, et même en étant prêt à payer.
Enfin, la hotte a un petit défaut esthétique signalé après la livraison, sans doute lié au stockage. Pas de geste commercial.
PROLINE PSI4720W-B-X 60CM
PROLINE PSI4720W-B-X 60CM
simple et éficace ,
Mais ...
il consome beaucoups 8.50€ cycle normale et 5.50€ cycle eco 60° rapide 90Mn
et la hauteur entre le panier inferieur et superieur vraiment limite pour les assiettes et même les couteau !
un panier superieur réglable en hauteur aurai été bien venu;
sinon il fait bien son djob
L'appareil est tombé en panne le 05/11/2024; ne prend plus, ne tient plus la charge. J'ai déposé dans votre magasin de Concarneau le 12/11/2024, l'appareil et son chargeur. Vous relirez avec intérêt nos échanges mail depuis le premier de votre service client du 20/11/2024 au 22 novembre. Autre disfonctionnement de vos services, par SMS le 02/12 vous m'informez que l'appareil a fait l'objet d'un échange et que je peux le récupérer dans votre magasin de Concarneau. Faux, j'y suis allé samedi 14/12 (36 km AR) mais il ne disposait pas de cet appareil, vous aviez omis de de les mettre en copie de votre message du 02/12/2024