Simple à utiliser et résistant dans le temps
Manque de puissance d’aspiration à basse et moyenne vitesse. Manque d’autonomie de la batterie à vitesse élevée .
Prix élevé par rapport à la qualité
Il m’a changé la vie ! Je le mets en route dès que je quitte la maison et il fait le job ! La seule chose que j’ai besoin de déplacer c’est la poubelle de la cuisine que je mets dans le garage.
Consommation énergétique énorme
Utilisation simple et le résultat escompté est optimal
article décevant car il s'est bloqué !
Pratique pour ajuster le programme de lavage à la demande en fonction du chargement.
Mais certains programme prédéfinis sont trop long pour du linge peu sale et donc je ne les utilise pas !
Trop souvent du tartre
Oreillettes en mousse a changer au bout d'un an a peine. Problème de passage d'un canal bluetooth a un autre : j'explique : vous écoutez une source audio, vous avez un appel vous prenez, pas de souci mais a la fin parfois pas de retour a la source audio surtout sur appel long.
Bonne autonomie et bon confort.
Excellente atténuation des sons extérieurs
facile d'utilisation
mais très dur à nettoyer (j'ai mis en bas une couche d'alu mais le reste est très sale et impossible a décaper sans produit efficace)
Robuste et excellent. Je le conseil fortement et merci Darty
Très facile à utiliser. Les accessoires sont indispensables. Le point faible est le poids.