Séchage mediocre
Séchage mediocre
Facile d'utilisation. Très bon rapport qualité-prix
Four assez facile à utiliser, juste un petit souci au niveau du bas de la porte, la condensation s’écoule dans le tiroir juste en dessous.
très déçue! si je mets la même quantité de café que dans mon ancienne machine à café on ne peut pas tasser, la languette du filtre à dosette souple bloque le tasseur! et beaucoup plus embêtant après un café quand on enlève le percolateur, le filtre reste "collé" à la machine, donc si on veut faire plus de 2 cafés, pour récupérer le filtre on se brûle les doigts! mon fils à la même machine à café sur son lieu de travail et ils ont le même problème. résultat elle a servit 2 semaines et maintenant elle est au fond d'un placard :(
Aspirateur qui feblit vite sur les consommables
Sinon très robuste
Mais la petite serpillière n’a pas d’efficacité au lavage sert juste à enlever les poussières et non les salissures
Très bien, malgré que la première m'a lâché après un an et demi ,l'ont en a eu une neuve de suite avec la garantie ce qui et très bien
Petit micro-onde simple et efficace pour son prix. Fais bien son taf.
Je lui trouve 2 inconvénients :
1. Le plateau qui sort de son logement. Il faut bien faire attention de poser délicatement dessus, sinon il faut remettre les roulettes et le plateau en place à chaque fois.
Petite prise en main au début puis après c'est ok.
2. Mes assiettes ne rentrent pas, je dois utiliser mes assiettes à desserts.
bonjour
A vrais dire je ne me suis pratiquement pas servi de mon magimix par manque de temp puis un peu trop d ustensiles .
j ai eu au départ un peu de mal a me connecter donc j ai laissé tomber .
Cause d un déménagement ou nous vivons provisoirement le plan de travail est trop petit.
Je ne m'en suis servi que trois fois ! Le couvercle sur le dessus se déforme à la chaleur et empêche les popcorns de s'évacuer.
C'est du grand n'importe quoi. On croirait que le constructeur a mis cet appareil sur le marché sans l'avoir lui-même essayé.
Je ne recommande cette marque à personne. j'ai perdu 39.99€ ! Bien à vous.
Ne tient pas dans la durée et n’est pas du tout efficace dans son bute principale car fonctionne très mal
Le thermostat est impossible à régler. Réglé pourtant au minimum, il produit trop de froid. De plus il est très bruyant
Pas terrible je regrette mon achat
Des problèmes de bruit (tambour desserré d'après le technicien SAV) arrivant 8 mois seulement après la mise en service. Le technicien fait la réparation et nous indique qu'il est préférable de faire des demie-charge pour éviter que cela revienne... Qualité de l'appareil pas au niveau du prix. Très décevant
La vaisselle reste mouillée en fin de cycle. A ce prix, on attendait mieux. 2ième lave vaisselle Miele et certainement le dernier.
Pratique et robuste et sympa
Utile et pratique