Parfait surtout le bac à glaçons est encore grand pas comme sur les nouveaux
Cuve en plastique, cuisson pas top
Ce congélateur possède une grande capacité de stockage très appréciable mais il manque l'affichage de la température et une alarme sonore permettant d'intervenir en cas de problème.
Facilité d'utilisation, son de bonne qualité
Pratique et simple d'utilisation, super premier appareil réflexe
Très grande autonomie, prise en main facile, pratique !
Pas déçu pour le moment après un an d utilisation
Casque génial pour un usage quotidien. Qualité de son au top