DELONGHI FEB3895.TB
DELONGHI FEB3895.TB
Après 11 mois d’utilisation, l’appareil est déjà tombé en panne.
Pour une machine à café onéreuse, une durée d’utilisation de seulement 11 mois est manifestement insuffisante et inacceptable.
Très bien au début mais après 6 mois d'utilisation la noire est deffectueuse et fonctionne très mal la tige ou l'on insère la brosse n'est plus rigide du coup la brosse part dans tous les sens !!!!
En panne dès le début de l’achat étant dans l’impossibilité de le ramener en magasin j’ai 93ans Darty a refusé de venir le chercher j’ai attendu 3 mois avant qu’il parte en réparation
Très décevant.
Une attache du support du filtre s’est cassée net après seulement 4 mois d’utilisation, rendant impossible le maintien du filtre et donc la préparation du café.
Je me suis rendu au SAV Darty de La Défense : le technicien m’a indiqué que ce problème n’était pas pris en charge par la garantie et a même reconnu que la pièce était très fragile.
Résultat : beaucoup de frustration et le sentiment de m’être fait avoir. La cafetière a finalement fini à la déchèterie après à peine un mois d’usage.
J'ai acheté ce produit en novembre 2024 utilisé que en octobre 2025 pour la première fois jamais fonctionné amené chez darty le monsieur m'a dit qu'il vont me le remplacer par un neuf quelque jours après ils m'ont pas changé changer juste la carte mer il va tomber en panne il vont me dire qu'il est plus garanti comme il m'ont fait avec lave vaisselle après 3 panne il voulait pas me changer
Pas efficace, mauvaise capacité d'aspiration, bruyant.
J'ai dû le faire réparer moins d'un ana après l'achat car il n'aspirait plus du tout ...
Certaines parties qui doivent être nettoyées (selon la notice d'utilisation) ne sont ni démontables ni accessibles.
Capacité du réservoir trop petite, pour 30m2 je dois vider le réservoir à chaque utilisation.
Je ne recommande pas ce produit.
Déçu de cette aspirateur !!
Sur le papier, il présente bien mais l’aspirateur ne fonctionne pas seul sans le wifi. Après des coupures sur le réseau, il n’arrive pas à se connecter. Si il reste coincé, la batterie se décharge. Parfois, il sort de son logement en pleine nuit et reste devant le support.
Nous avions un roomba pendant 10 ans et nous voulions passer a la gamme haut dessus car nous étions contant de la marque.
Aujourd’hui, nous regardons cet achat. Il y a sur le marché des aspirateurs avec plus de fonction et plus compétitif niveau prix.
Le point positif est qu’il a un joli look.