Aller au contenu principal

il y a 2 jours

A fuir !

Un scandale....
Un anniversaire gâché

Commande passée le 24 mai pour une trotinette électrique et un casque pour l anniversaire de mon fils.
J ai reçu le casque. A 2 jours de la livraison prévue on m indique une rupture de stock. Je vois avec vos services. Le fournisseur n a plus de stock. Vous avez fait et afficher yne promotion au 24 mai d un produit que vous n aviez pas. La rupture de stock n est pas un motif valable vous avez une obligation de résultat surtout quand vous affichez des prix en promo
Le pire apres mon appel je reçois un mail me disant que ma livraison est prévue le 12 juin c est retourner le couteau dans la plaie.
Ce matin 35 minutes au tel avec.vos services on m indique bien que je ne serais pas livré et qu on me recontactera a compter du 1er juillet pour me dire ce qu il en est. C est inadmissible.
Comment ne pas etre dégouté.

Vous avez gâché l anniversaire de mon fils, me faite perdre mon temps et prenez vos clients pour des imbéciles avec des infos contradictoire.

Je fais remonter tous cela a signalconso et aux associations de consommateurs.
J ai les enregistrements captures d écrans mails.

Le pire c est que j ai deja eu le meme problème pour un pc portable auprès de la fnac qui fait partie de votre groupe. (Nous avions trouvé un arrangement mais ça avait été laborieux)

Darty a fuir !! 1 étoile c est bien trop 0 aurait été mieux

S
L
A
+ 182731 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « A fuir ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet