Michel A.
J'ai acheté un pèse-personne Terraillon Pop Color Coach Impédancemètre le 18 février 2025 avec une garantie de 2 ans.
Je n'ai jamais réussi à obtenir un poids exact au travers de mon profil.
Quand j'ai porté ce pèse-personne au SAV Darty Bayonne le 27 février 2026, le vendeur s'est contenté de me faire monter sur ce pèse-personne et de constater que mon poids était correct.
Mais il n'a pas tenté d'activer mon profil qui entraine toutes les mesures correspondantes au travers de l'empédancemètre. Ainsi si je peux, après avoir débranché le pèse-personne et que je le réactive, obtenir mon poids exact (comme ce qui s'est passé au SAV le 27 février dernier), dès que j'active mon profil, la moitié de mon poids en kgs (ou bien un poids aléatoire) s'affiche avec toutes les erreurs conséquentes pour les calculs et les mesures correspondantes.
Ainsi je ne peux pas utiliser les fonctionnalités de ce pèse-personne et surtout je n'ai pas été compris au SAV de Darty Bayonne
Expérience prouvée le 18/02/2025
Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet